Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480574

Зюганов призвал распустить ЦИК из-за отказа передать Грудинину мандат депутата

307 комментариев

Отказ ЦИК России передать экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы является грубейшим нарушением. Такое мнение высказал председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, добавив, что он призывает распустить комиссию, пишут Известия.

По его словам, Центризбирком «не имеет права никого предлагать и не имеет права никого «зарубать». «Такой ЦИК должен быть распущен», - заявил лидер партии.

Он добавил, что данная ситуация будет вынесена на обсуждение на площадке Госдумы. По его мнению, таким образом у партии отнимают право выдвигать своего кандидата. Завтра подобное может случиться и с любой другой партией, отметил Зюганов.

Лидер КПРФ выразил удивление, что на выборы президента Грудину можно было идти, а в Думу перейти невозможно. Он напомнил, что свои голоса за претендента от коммунистов отдали 9 млн российских избирателей.

Напомним, что 21 марта ЦИК отказалась передать Грудинину мандат депутата Госдумы, который ранее принадлежал скончавшемуся 1 марта Жоресу Алферову. Причиной отказа стало наличие у Грудинина незакрытых на момент регистрации в качестве кандидата от партии счетов за границей, поскольку это противоречит действующему законодательству.

22 марта КПРФ данное решение обжаловала Верховном суде РФ, но иск вернули без рассмотрения, а Мещанский суд столицы отменил решение президиума ЦК КПРФ о передаче мандата Грудинину.

307 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 307
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Геннадий Андреевич решил очередной хайп устроить. Какая ему разница, кто там рядом с ним будет "заседать"? Чего этот "совхозник" сможет изменить?

+19 / -159
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 30.03.2019 в 17:57
Чего этот "совхозник" сможет изменить?

Грудинин не по нраву власти! А хочет ли он САМ заседать с Зюгановым? Как всегда в России проблема кадров, даже депутата-коммуниста не найти для заседаний -- всё сошлось на Грудинина, единственно, якобы, достойного. . .

+10 / -80
Ответить

Нашли, блин, себе "правильного" предпринимателя, надежду и опору коммунизма с человеческим лицом (и усами). Заигрался Зюганов с оппортунистами. Где такие глыбы движения как Шандыбин, где представители именно крестьянства?

+18 / -96
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 30.03.2019 в 18:12
Нашли, блин, себе "правильного" предпринимателя, надежду и опору коммунизма с человеческим лицом (и усами).

Да! Удивляет ИХ тупое упрямство ТАРАНИТЬ власть таким выбором кандидата! Тем более, что многие отдавшие голоса Грудинину, в нём разочаровались!

+18 / -133
Ответить

А скорее наооборот.

+43 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее наобоорот!

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А давайте зюганыча распустим.

+5 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего это вы решили, что в Грудинине разочаровались? Если только те, легковерные, которые поверили той грязи, которую выливали на него. Весь их компромат был шит "белыми" нитками. Я не разочаровалась и многие другие, судя по отзывам.

+106 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбоящик, который полностью принадлежит Путину, и естественно ничего хорошего про Грудинина этот ЗОМБОЯЩИК вам не скажет. Какой "ХОРОШИЙ Путин, Жириновский, Собчак и пр.-У них ведь нет счетов за Бугром, А вот у Грудинина есть и поэтому его надо мочить. Так по вашему?

+63 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда и правду о жизни народа не почитаешь и не услышишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не лучше ли путиныча?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не разочаровался, и те люди которых я знаю не разочаровались в Грудинине. Только мне очень стыдно за людей, которые голосовали не за Грудинина. Теперь имеем то, что имеем...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Анатолий ФедоровичПишет 30.03.2019 в 18:12
Нашли, блин, себе "правильного" предпринимателя, надежду и опору коммунизма с человеческим лицом (и усами). Заигрался Зюганов с оппортунистами. Где такие глыбы движения как Шандыбин, где представители именно крестьянства?

Вы за Путина? Радуйтесь повышению пенсионного возраста, новым налогам и росту цен. Как видим жизнь вас ничему не научила. Зомбо ящик наше все.

Как федеральное ТВ мочило Павла Грудинина.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новое Крестьянство - Грудинин! Я разочаровался только тем, что увидел, как нагло могут наши власти врать и прессовать оппозицию, а потом говорить: "Ведь нет людей за кем можно было бы пойти!" Люди то оказывается есть, вот только руки им обрубают по самые плечи...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Отказ ЦИК России передать экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы является грубейшим нарушением.

Грудинин достойнейший человек, в своём хозяйстве смог не на словах, а на деле поднять уровень жизни и в думе от него была бы реальная польза, а не вред, как от абсолютного большинства.

+175 / -14
Ответить

И как мерзоту не ругать, когда она сама плюёт на законы?

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 13:51
Красногорск

Если бы не боялись, то не отказали бы.

+83 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 14:00
Санкт-Петербург

А Вы я смотрю вкурсе как там поднялось благосостояние? Лапши вам всем навешали, а вы и верите.

+5 / -44
Ответить

НаталияПишет 31.03.2019 в 14:00
верите

Вы не в курсе, вы и не верьте.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам лапшу не вешают официальные СМИ, или эта лапша вкуснее. Ну-ну...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕВГЕНИЙПишет 31.03.2019 в 11:27
Грудинин достойнейший человек, в своём хозяйстве смог не на словах, а на деле поднять уровень жизни

А Вы в курсе, что в ЕГО совхозе всего 300 работников? Уровень для президентства немного мал! Да и с женщинами своими вел непорядочно! И возраст приличный уже. . . Как будто в России больше достойных людей нет!

Только Путин и Грудинин! ? ?

+6 / -28
Ответить

ЕленаПишет 31.03.2019 в 23:03
всего 300 работников

И что из этого, Елена? Это постоянный штат, а ещё в летний сезон туда сотни приезжают работать. Ещё 300 там ветераны труда, школа на 800 чел, два детских сада почти на 400 мест, а ещё почти 6 тыс это их родственники разных возрастов, включая детей до 1,5-3 лет. С женой он вел себя как положено по закону, всем бы так разводиться, просто некоторым дамам в возрасте неймётся, как говорится в народе. Только это предприятие стоит и работает, а соседние, на не худших землях, не выдерживают натиска строительных бонзов торговых центров (такие теперь в Москву рванули, реновацией занимаются, москвичей на свалки выселяют)... Эх, Елена.

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.04.2019 в 00:06
С женой он вел себя как положено по закону, всем бы так разводиться, просто некоторым дамам в возрасте неймётся, как говорится в народе.

Не вижу приличного в том, чтобы иметь 2 семьи с детьми СРАЗУ, как падишах! Непорядочность мелкая породит -- и КРУПНУЮ! Считаю ЭТУ полемику пустой! Для меня очевидно, что Грудинин --не борец! Кто-то его толкает! А он как будто и ни при чём! Так же толкали и Ельцина! Просто ВСЕ об этом забыли -- какое было ликование, когда волна вынесла НАВЕРХ этого сибирского мужика!

+2 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты сам достойный пробейся во власть. Это не советское время и ткачих не берут в космонавты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, Псков. Вы были в том числе женщин, с которыми себя вёл непорядочно Грудинин? Я думаю, нет. А поливать грязью человека н е х о р о ш о! Не зная броду, не суйся в воду!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, вы, Елена, Псков, согласны быть второй женой у падишаха! Вот только нам в России и не хватало двоежёнства и мусульманских традиций! Вы это бросьте пропагандой заниматься! Кто мусульманин, тот пусть и живёт по своим традициям в другой стране. А у нас христианство и то по желанию. Но в законе сказано - двоежёнство запрещено, поэтому за этим, пожалуйста, в другое государство.

раскрыть ветку (0)

Галина АлександровнаПишет 01.04.2019 в 12:05
Вы это бросьте пропагандой заниматься! Кто мусульманин, тот пусть и живёт по своим традициям в другой стране. А у нас христианство и то по желанию. Но в законе сказано - двоежёнство запрещено, поэтому за этим, пожалуйста, в другое государство.

А как вам развод Путина со своей женой Людмилой с которой он прожил 30 лет? А кто его новая жена знаете?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 01.04.2019 в 07:39
А ты сам достойный пробейся во власть. Это не советское время и ткачих не берут в космонавты

Класс, насчёт ткачих. А в принципе у нас всё может быть, например охранник держал зонтик, а потом БАЦ, поворот судьбы и стал губернатором.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробиться во власть, да не очень это сложно. Нужна поддержка общества, не всего конечно, но какой то части.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)

Я никогда не был властью. А мне Грудинин тоже не по нраву. Грудинин фигура очень противоречивая и не очень честен. "Накопать" на честного человека очень и очень сложно. Это за "изнасилование" можно любого зрелого мужчину посадить, а за зарубежные счета... В этом можно уличить только их имеющего.

+14 / -82
Ответить

Думаете у депутатов Госдумы ни у кого нет зарубежных счетов? Почему ополчились только на Грудинина? Да потому что будь он президентом, не стал бы подписывать антинародные законы.

+95 / -6
Ответить

Так! Руку на сердце и ответь. Кто из здравствующих и действующих депутатов, членов фракции ЕР, говорил что он будет голосовать за антинародные законы? Против пенсионной реформы были только двое, Поклонская и Железняк, последний не голосовал по причине болезни. Вот так дорогой товарищ. Не надо сейчас не за кого ручаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас половина депутатов ни то что счета за границей имеют, а семьи живут за границей, да и они сами в России наездами живут. О чем вы говорите. Взять бывшего министра, не так давно привлеченного к ответственности. У него постоянное место жительства Италия. А вы говорите счета. Наш ЦИК не видит счета только тех, кто с ними в одну дуду дудит.

+65 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Накопать на любого человека очень даже много можно. Особенно, если он не угоден "нашему государсту".

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий АлександровичПишет 31.03.2019 в 11:37
Грудинин фигура очень противоречивая и не очень честен.

Точно также Бориса на царство посадили в 91-ом! Нашли честного! И так радовались ВСЕ! Верили в него тогда БОЛЬШЕ, чем в Грудинина сейчас! И что стало с ТЕМ любимцем народа с короткой памятью! Элита обломает ЛЮБОГО президента! В тени правит уже 30 лет!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Про Ельцина могу сказать - не устоял человек от соблазнов, открывшихся ему у власти, но он нашёл мужество уйти достойно! Нашёл, конечно, не то, что я хочу (пишу от себя, не хочу ударить по самолюбию других), но он тоже в душу не смог залезть!

раскрыть ветку (0)

Галина АлександровнаПишет 01.04.2019 в 12:20
не устоял человек от соблазнов, открывшихся ему у власти, но он нашёл мужество уйти достойно!

Достойно говорите? А что вы знаете о том как он ушел? Из власти по собственной воле не уходят.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ельцин был у власти 6 лет, а не 19!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ельцын стал только потому, что Горбачев всем уже глаза замозолил. "Азербайджан" не мог правильно произнести. И не забывайте, когда его рейтинг упал до "0" перед выборами на второй срок от кого он получал поддержку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Валерий Александрович, Н.Новгород. А вам не приходило в голову, что облить грязью очень даже просто, для этого не обязательно иметь эти счета за рубежом. Для этого достаточно пустить утку в печати, а теперь и в интернете чтобы люди поверили в эти счета! Не будет же он тратить деньги на то, чтобы во всех изданиях оправдываться да и как, показывать какой - то документ, что счетов нет. Так таких документов не дают. Попробуйте доказать то, чего нет!

Облить просто, согласен. Только беда не в этом, а в том что народ думать разучился. К моему ужасу сейчас очень многие не видят очевидного, но верят в разные сплетни. А еще много таких которые искренне верят в доброго царя. Так вот добрых царей не бывает. Кому то хорош, кому то плох, и поменяв первого руководителя в пять минут ничего не поменяется, не в сказке живем и поставив вечером у кровати лапти, утром их снова одевать придется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но наступать каждый раз на одни и те же грабли - это большая роскошь на 6 лет. Пора всё же сделать шаг от этих граблей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Запрет на зарубежные счета был введён с целью снизить уязвимость депутатов и чиновников от влияния спецслужб стран в которых лежат счета (на таких счетах как правило хранятся деньги не понятного происхождения) для лечения родственников вроде бы разрешают открывать счета и депутатам.

Так вот;

1.У Грудинина на счетах денег не понятного происхождения не нашли.

2. Пара родственников лечилась за рубежом.

3. Счета были закрыты.

Где рычаг давления иностранных спецслужб?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЕленаПишет 30.03.2019 в 18:02
даже депутата-коммуниста не найти

Ушедший Алферов тоже не был коммунистом.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кроме Грудинина-одни ДОСТОЙНЫЕ от правящей партии, достойней не бывает.

+5 / -1
Ответить

Правящую делают правящей избиратели. На последних выборах больше половины избирателей в голосовании не участвовало. Итог плачевен. Из 121 000 000 избирателей "ЕР" набрала большинство, от 21 000 000, до 28 000 000 голосов всего! Но другие набрали еще меньше. Голосовать надо ходить.

+1 / 0
Ответить

1000% согласен! Нужно ходить голосовать, желательно стать наблюдателем или членом избирательной комиссии!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Геннадий Андреевич решил очередной хайп устроить. Какая ему разница, кто там рядом с ним будет "заседать"? Чего этот "совхозник" сможет изменить?

Вот такие "совхозники" и пытаются навязывать свои эбанитовые идеи, в президенты не получилось, решил с другого бока. Наверно считает себя спасителем отечества. Начни сначала со своих счетов, которые не в силах был аннулировать, даже будучи кандидатом в президенты.

Выращивал бы новые сорта клубники, да потихоньку двигал турецкую, так нет же, дайте порулить.

+9 / -111
Ответить

Ну не получается у него "я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками", вот отсюда и душевные метания.

+4 / -63
Ответить

На счет клубнички у него всё нормально, не стоит фейк - ньюс распостранять.

+67 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я ездила к нему в совхоз не раз клубнику собирать на поля. За труд платят не деньгами, а клубникой. И желающих очень много.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не знаю какую он там клубнику выращивает, а мы уже сто лет едим турецкую и всякую другую.

+3 / -27
Ответить

Валентина ПетровнаПишет 31.03.2019 в 13:11
турецкую

Не хватало чтоб в Анапу возили клубнику из Москвы.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Едим Турецкую клубнику, т.к. В России мало осталось таких руководителей как Грудинин. Нашему президенту и правительству надо поддерживать таких людей как Грудинин, а не мордовать их. Тогда у нас будет не только своя клубника, но и много других качественных продуктов.

+31 / -3
Ответить

Тогда мы все будем в дерьме, как его совхозники. Черт со счетами, съездите в совхоз и поговорите с людьми. Вы ему руки никогда не подадите!

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаем, кто и что говорит, достаточно посмотреть какие там условия проживания-хорошие дома, дороги, школа, сад. Это тоже показатель.

раскрыть ветку (0)

А то сейчас вы в шоколаде... или из=за дерьма не видать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если сравнивать Вашу жизнь в Москве, с жизнью людей в провинции, то можно утверждать, что во многих регионах России люди живут в дерьме. В этом тоже Грудинин виноват?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москвичи-отдельная каста. Они и во времена СССР относительно остальных жили прилично. А теперь для москвича 100 000 не деньги и они не стесняясь об этом говорят во всех опросах. Запросы однако! У нас многие такие деньги едва за год получают. А собственно чем москвичи лучше то? Грудинин в этом лично конечно не виноват, но и изменить что то он не сможет. На все нужно время, а времени то и нет. И опыта нет в управлении огромной страной. Министр СХ, вот его уровень на сегодня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

В Анапе едите турецкую? А почему сами не выращиваете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина Петровна, Анапа. Столько не живут, а ещё и в интернете общаются!

раскрыть ветку (0)

В июне месяце добро пожаловать в город на волге Балаково, на фестиваль клубники. Объедитесь за чисто символическую цену. Клубникой торгуют дачники, выращенную собственными руками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
31.03.2019, 14:03
Санкт-Петербург

Денег видимо много небывает-хочет как Порошенко приумножить свое благосостояние.

+2 / -36
Ответить

Люди, вы вообще в нашей стране живете? Такую хрень пишите.

+27 / 0
Ответить

Лично Я живу в России, я пенсионер. Я хорошо вижу как "хорошо" живут пенсионеры!"

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все суды подтвердили, что у него нет никаких счетов за границей (о отличии от наших "депутатов и чиновников") , а БАЛДЕЖ все идет.

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 30.03.2019 в 18:25
Наверно считает себя спасителем отечества.

Сам себя цитирую, кажется в принципе лучше он, чем то к чему мы докатились благодаря нашему голосованию. Если подавляющее большинство людей отзываются о нём положительно, значит в нём тоже это присутствует, а недостатков можно найти у каждого из нас, просто не хочется себе признаваться.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А скажите сколько счетов в Кутина. Боитесь? В других рядом сидящих. В артистов, в футболистов и т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Грудинин может изменить все! Поэтому его боятся и прессуют.

+103 / -7
Ответить

Севооборот в ближайшем Подмосковье? Стоимость аренды земли для супермаркетов? Сбрить усы или отрастить взад?

+2 / -53
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен на все 100.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многое, Анатоли Федорович, но его постоянно блокируют. Что мало счетов у других. Пусть всех уберут. Но зачем?

+53 / -1
Ответить

Счетов то никаких давно нет, просто придирки.

+62 / -2
Ответить

Главное что они нашли малейший повод. А так еще им на руку будет. Оппозиции меньше будет для ЕР.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Значит певцы, боксёры,футболисты и т.д.могут изменить, а "совхозник" не может. Почему?

+70 / 0
Ответить

А посмотрите кого Путин награждает всё время-певцов, борцов и музыкантов... на трудяг наград не хватает или он их за людей не считает...

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я конечно не могу ответить в масштабах страны, но с масштабах своего района (Ленинский), он создал государство в государстве, причём опережая наше, лет так на 50

раскрыть ветку (0)

Этот совхозник, как вы выразились, построил достойную жизнь в отдельно взятом населенном пункте. Пусть расширяет свои возможности. Почему вы против? Мы так не живем, как совхоз Ленина. 90% страны хотят так жить. Почему не дать возможность? Что вы ведетесь на ТВ пропаганду против Грудинина.

+60 / -3
Ответить

Грудинина стали притеснять сразу же как он принял участие в выборах, а в Думу пустить его для Путина это означает крах всех поборов с простых людей.

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, переезжайте в его совхоз и живите, как они. Только всю страну с собой в помойку не тяните.

+1 / -17
Ответить

Да помойку в помойку уже не утащишь ( ( (

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 31.03.2019 в 21:25
живите

Татьяна, вы наверно в брюсовом переулке живёте и поэтому поселок совхоза им Ленина для вас помойка?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто ж меня возьмет туда жить. К ним не попадешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы помойкой что назвали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
31.03.2019, 13:49
Красногорск

Сам ты совхозник. А что плохого в этом слове?

+22 / 0
Ответить

Это не в обидоду ему сказано. Слово "совхозник" не обидное. Это от слова совхоз. Где людей считали за ЛЮДЕЙ.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно, куда нам до вашего Чубайса.

Сергей НиколаевичПишет 31.03.2019 в 14:00
Конечно, куда нам до вашего Чубайса.

Чубайс неприкосаемый. Есть такая организация "Бильдербергский Клуб" членом которого он является. И ещё давно наши газеты писали что он сотрудник ЦРУ.

Почитайте интервью Квачкова В.В., которого недавно освободили в связи с покушением на Чубайса.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот Совхозник может изменить все Страну. Поэтому его все и боятся. Стыбобище.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудинин изменить может очень многое!

+15 / -1
Ответить

Так выберите его губернатором Самарской области! Он вам бензин по 3 копейки сделает (Новокуйбышевск рядом), в Кинели грядки с "кулубникой" выкопает. Особо отличившимся ВАЗ-21061 подарит. Ну и почётную грамоту.

+3 / -22
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 31.03.2019 в 15:41
Он вам бензин по 3 копейки сделает (Новокуйбышевск рядом), в Кинели грядки с "кулубникой" выкопает. Особо отличившимся ВАЗ-21061 подарит. Ну и почётную грамоту.

И что в этом плохого?

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Этот совхозник, как Вы выражаетесь много чего для своих людей совхоза сделал. И не нужно высказывать своё мнение и оскорблять. А нынешняя власть до чего Россию довела и их жителей.

Совхозник в поле с лопатой ходит, а Грудинин является Руководителем с большой буквы!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Этот совхозник, как Вы выражаетесь много сделал. Только такие как Вы что сделали? Хаять все умеют. Его и не допускают, чтобы он что-то делал. Значит боятся его. буквы. Он Руководитель с большой буквы. Не судите и не давайте оценку если не знаете человека. Все мы не идеальные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Кого-то не проверяют на счета и двойное гражданство, а с кого-то глаз не сводят! Следят за каждым шагом! Ясное дело, что кристалльно честных людей, достигших успехов в российском бизнесе, не существует!

+60 / -1
картой
Ответить
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202.1к
31.03.2019, 11:56
Пятигорск

ЕленаПишет 30.03.2019 в 17:59
Кого-то не проверяют на счета и двойное гражданство

Ну так, у кого-то счета там заблокированы... соответственно их как-бы и нет... Ими же нельзя воспользоваться...

+10 / 0
Ответить

Андрей ФедоровичПишет 31.03.2019 в 11:56
Ну так, у кого-то счета там заблокированы...

Для угодных власти -- всегда можно найти оправдание и закрыть глаза на нарушения!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пишите какую то ерунду! Грудинина бояться потому что он реально бы выйграл выборы если бы не мешали и сейчас поэтому его и чморят. Что у нас все депутаты белые и пушистые и все бессеребреники? Просто хорошо скрывают вот и все!

+58 / -2
картой
Ответить
DELETE

Делятся.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 31.03.2019 в 11:18
скрывают

Да самое интересное что даже не скрывают.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Геннадий Андреевич всё время печётся о тяжкой судьбе аграриев, приводит Грудинина в пример, как отличного хозяйственника. Пусть отправит его управлять своими угодьями на родной Орловщине, где нет арендной платы за супермаркеты, сплошной чернозём и экология. Хотя бы совета попросил, как обустроить свою малую родину.

+4 / -44
картой
Ответить

Характерный пример не понимания очевидных вещей! Грудинин знаменит не столько как аграрий, а как человек социал-демократических взглядов (если вы понимаете о чём это) причём свои взгляды на жизнь он реализует на предприятии которое он возглавляет - строит детские сады, парки, школу лучшую в Европе построил, жильём работников обеспечил-а мог бы ничего не делать - денежки пустить на прибыль и в карман...

+70 / -1
Ответить

По Вашему хороший человек может деньги выводить в офшоры и уклоняться от уплаты налогов?

+2 / -19
Ответить

АлександрПишет 31.03.2019 в 14:15
хороший человек

Вас послушать так в вашей Госдуме сплошь ваши "хорошие" люди.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у кого вы офшоры нашли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Непонятно о чём Вы печётесь, Анатолий Фёдорович? Может Вас Путин и его правительству во всём устраивает? Может карманная Госдума своими законами радует? Платить за всё и вся не устали? И чего это Вас Грудинин так напугал своим присутствием в Госдуме? Почему спортсменов, артистов и т.п. и т.д. своим делом заниматься не посылаете? Что от них пользы больше, чем от успешного хозяйственника? Поменьше зомбоящик смотрите, может прозреете.

+30 / 0
Ответить

Меня не устраивает этот перформанс Геннадия Андреевича, шумиха вокруг чёткого исполнения законодательства и личность самого претендента на мандат депутата ГД.

+1 / -20
Ответить

Ну конечно, только личность Грудинина на депутата не тянет, личность всех остальных, принимающих идиотские законы и вводящих на всё запреты, только мандат депутата и заслуживает.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 31.03.2019 в 14:17
перформанс

Это вас никто смотреть не заставляет, но где вы видели четкое исполнение ЦИКом законодательства независимо от личности претендента?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А.Ф. Зюганов хоть шумиху делают, а другие вообще ничего ни делают. Это нормально. Для простого народа все плохие-Грудинин не такой, Навальный тоже, Немцов тоже был не от Бога сия. Радуйтесь, кто сейчас захватил Россиию. Все хозяйственники, всё в полях растет-и картошка, и хлеб. Скоро на нас цепи наденут и будем рабами Дьявола. Посмотрите, что Грудинин в созхозе построил, что там делает для народа. Клубнику молодец выращивал. Приглашал всех собирать и за это платили бесплатно клубнику давал. Вам по видимому нравится, что скоро Россия будет безграмотная (нужно потом будет искать берестовые листочки). Сегодня нормальная культура-проституция, наркомания. Коррупция. Ходят голые и с наколками, с матюками и плеваками, с сигаретами с детства в зубах. Чиновники оболванивают народ, их дети все за границей. А где защитники народа-прокуратура, судьи. Что все продали Россиию, подались с детьми за границу, а здесь командуют и указывают как жить людям.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.03.2019, 11:26
Алексин

А кто его избирал, Вашего Грудинина, Уважаемый Геннадий Андреевич? Чтобы ему передать мондат, это что первый наследник в очереди, не сходите с ума!

+2 / -39
картой
Ответить
DELETE

Так и хочется крикнуть::: всем жополизам П*тин в подарок!

раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 31.03.2019 в 11:26
избирал

Вас забыл спросить.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (307)

Моше Израилевич. Почему не слушали Жириновского, Зюганова, когда они требовали ареста А. Чубайса, а сейчас вдруг всполошилась партия власти

Кем бы ни был Анатолий Чубайс сейчас — Моше Израилевичем или кем-то другим, — время упущено, и найти этого человека для восстановления справедливости будет очень сложно.

Царствуй, лежа на боку! Впервые в истории РФ осенние выборы в Мосгордуму пройдут без бумажных бюллетеней

Ну, буквально все СМИ, мгновенно опубликовали новость, что с бумажными листками никуда приходить не надо. И сентябрьские выборы в Мосгордуму пройдут в электронном формате.
01:02
Поделитесь этим видео

7 ноября предлагают сделать в России выходным днём

Партия коммунистов во главе с Зюгановым хотят внести в Госдуму законопроект о том, чтобы ежегодно день 7 ноября был выходным днём. Они считают, что такое предложение поддержат миллионы российских граждан.

Моше Израилевич. Почему не слушали Жириновского, Зюганова, когда они требовали ареста А. Чубайса, а сейчас вдруг всполошилась партия власти

Кем бы ни был Анатолий Чубайс сейчас — Моше Израилевичем или кем-то другим, — время упущено, и найти этого человека для восстановления справедливости будет очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы