Елена Александровна
Елена Александровна Подписчиков: 7

Есть ли жизнь после жизни

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почти 2 года прошло-как я потеряла близкого любимого человека. Он мне часто снится. Так куда же уходит душа? Версий очень много. А как вы считаете-куда мы попадём после ухода из этой жизни? На тот свет-к бестелесным душам или в параллельный мир или в реаркорнации переселяемся в родившегося малыша. Да когда родилась моя дочка в первые часы её жизни у неё был очень взрослый осмысленный взгляд. А потом стал взглядом младенчика улыбчиво-бессмысленным. Всё-память прошлой жизни закрыли. Так куда уходят наши души? Помогите мне понять И примириться с уходом и надеяться на встречу в новой жизни.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неизвестно. .. У меня несколько лет назад умер муж, а потом и отец, а в 2017 году сестра родила двойню и дети очень разные и внешне не похожи и характером - один мальчик похож на моего отца, причём не внешне, а другой - вылитый мой муж.. Сама удивляюсь и задумываюсь...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне одной жизни хватает по горло. Жизнь на Земле с нашей смертью не закончится конечно, но меня абсолютно не интересует.

Елена Александровна, почитайте книги Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души" Не пожалеете.

0
Ответить
Детский педагог психолог масс Елена Александровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.04.2019, 10:20
Москва

Большое спасибо.!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)