Круглогодичный призыв и сборы резервистов 2025
Соответствующие документы были опубликованы на официальном ресурсе, где размещаются правовые акты, 4 ноября. Один из законов регламентирует порядок привлечения граждан, числящихся в мобилизационном резерве,...
В Вооруженные Силы России будут призывать круглый год
Фотография с сайта: https://www.rbc.ru/society/04/11/2025/690a11929a794781e8a2a666 Президент России подписал сегодня ряд важных законов, вносящих изменения в законодательство о военной службе. В первую очередь,
Круглый год на связи с военкоматом: что изменится с 2026 года
С 1 января 2026 года в России вступает в силу закон о круглогодичных призывных ...
В России начался осенний призыв. Что нужно знать призывникам
В данной статье я хочу буквально коротко рассказать о важных нюансах осеннего ...
Как вы относитесь к инициативе сделать призыв в армию круглогодичным?
По новому законопроекту медицинское освидетельствование и психологический отбор
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Подготовка к призыву: как защитить свои права заранее
▶️ Призывные мероприятия — это не только медицина, но и серьезная юридическая борьба. Чтобы ваши права не проигнорировали, подготовку нужно начинать задолго до повестки. Вот три базовых шага,...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
За прошедшую ночь средствами ПВО над регионами России уничтожено 287 украинских БПЛА
Пока на мировых аренах идет постоянное обсуждение "мирных" инициатив и некой ...
Основания для увольнения с военной службы в период проведения СВО
Сегодня поговорим о таком вопросе, как увольнение с военной службы. Часто обращаются ...
Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России
5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Так «Единая Россия» сообщила что они нам ничего не должны, так а с чего мой сын должен идти в армию?
После проводов, с большого бодуна.
У меня муж отслужил за двоих сыновей! Хватит!
Своя-то голова у них есть, или только маменькин подол?
А у вас голова есть? Повестки прысылает кто? Ликвидированное по ОГРН юрлицо. Проверьте на сайте налоговой военкомат. И расскажите мне на каком законном основании они вообще действуют.
Чувствуется, что у Вас этот орган на месте, типа если на Вас бандюги нападут, то Вы первым делом будете выяснять всё-ли в порядке с ОГРН у полиции.
Ну так ЕР не обьявляла же, что мы ей ничего не должны!
Не путайте власть и отечество. Цари приходят и уходят, отечество остается. И на ваш вопрос "с чего ему идти в армию", отвечаю - хотя бы для того, чтоб стать самостоятельным мужиком и отдать свой долг Родине.
С какого перепуга он должен давать присягу частной коммерческой корпорации Российская Федерация? Российская Федерация - коммерческая фирма, зарегистрированная в Британии, ген.директор - Д.Медведев, гражданин СССР. Загуглите и проверьте сами.
"С какого перепуга он должен давать присягу частной коммерческой корпорации Российская Федерация? Российская Федерация - коммерческая фирма, зарегистрированная в Британии, ген.директор - Д.Медведев, гражданин СССР. Загуглите и проверьте сами." Начитались спама какого-то... Вы случаем битву экстрасенсов не смотрите?
А почему только наши дети должны отдавать долг Родине? Родина ж нам не отдает ничего? Все уходит Чечне, Сирии, Венесуэле и тд. Чечне долги прощают-нам нет, мало того обдирают как липку-одна стоимость ЖКХ + вывоз мусора + 20% НДС+ и тд и тп...О каком долге идет речь? Мне кажется, мы итак до фига ДОЛГОВ уже отдали за 20 лет последних. Ну за последние 5 лет так точно. Или я не права? Разве нормально платить ползарплаты за ЖКХ? Нет, конечно. Значит, наши дети должны помогать родителям оплачивать эти самые ЖКХ и тд. А вдруг сын пойдет в армию, а я умру с голодухи?
Нашли, блин, новость. Подписал и подписал, по закону положено. Ничего более значимого в стране уже не происходит? Завтра 1 апреля, давайте обсудим Григорианский и Юлианский календари, ещё какую-нибудь историческую загогулину.
Но ведь кому-то ЭТА новость не по душе! И надо начинать бег по кругу до 27 лет!
А они этого не знали?
Был низкий старт, а теперь начнётся ХИТРЫЙ бег!
С низкого старта бегают спринтеры. До 27 лет так не набегаешься.
На "хитрый" бег, есть военком с "винтом"
Да нет. Бегают. У моего сына друг уже последний призыв будет бегать. И ничего, женат, работает. Повесток с 22 лет уже не видел ни одной. Переехал просто и все. Тишина.
И на "хитрый винт" найдётся "Гайка с резьбой"!
И гайки и военкомы пусть своих детей приучают служить. А мои - обойдутся без ВЕЛИКОГО ДОЛГА,

Точняк, а армии нужны физически крепкие воины.
Ни одной его подписи под Законами и Указами не обнаружено. Где подписал? Где выложено? Обнародование не значит вступление в силу. Где подписанные Указы вы видели, укажите.
Как лечить детей, у государства денег нет. С миру по нитке собираем. А как 18 исполнится, вспомнят про долг, которого никогда не было. Уродливое у нас государство.
Некоторые уроды действительно так считают, но и в семье такое бывает.
Моего мужа взяли со зрением минус 8, а запись стерли. Но служил спокойно, после того как на стрельбищах, чуть не пристрелил командира - не увидел! Потом и очки нашли и в радиорубку посадили. Так что мои сыновья никому ничего не должны! Заплатили авансом!
Типа на разные пенсии, медобслуживание и т.д. они то же не претендуют, типа получили авансом?
Они не наивные, рассчитывают только на себя и за всё платят сами. Помня про бесплатный сыр! Конечно и родители стараются помогать. Когда видят перспективу.
Всех гребут: слепых, хромых, косых и убогих. Суки позорные. Всю медкомиссию на нары надо отправлять вместе с военкомом.
Долг, которого никогда не было? Прямо уж никогда?
Лишь бы возраст призывников не увеличили бы в след за пенсионной реформой.
Мне 46 и сколько живу никогда ни считал это своим долгом и не служил в этой армии, чем и горжусь и сына скорее отправлю жить в другую страну, чем в эту армию.
Вы не служили по здоровью? Раньше от службы редко кто уходил. Если ваш парень здоров. Пусть служит, а дальше он сам решит что делать. Я такого мнения.
А больше гордиться нечем, уважаемый Николай?