Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481022

Президент подписал указ о весеннем призыве

1 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве на военную службу. Ознакомиться с документом можно на сайте Кремля.

Пройдет призыв в период с 1 апреля по 15 июля. Служить отправятся граждане России в возрасте от 18 до 27 лет, которые не пребывают в запасе. В общей сложности в армию призовут 135 тыс. человек.

Также документ предусматривает увольнение военнослужащих, чей срок военной службы по призыву истек.

52 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так «Единая Россия» сообщила что они нам ничего не должны, так а с чего мой сын должен идти в армию?

+24 / -1
картой
Ответить

АнтонинаПишет 01.04.2019 в 06:49
так а с чего мой сын должен идти в армию?

После проводов, с большого бодуна.

+5 / -1
Ответить
02.04.2019, 00:27
Санкт-Петербург

У меня муж отслужил за двоих сыновей! Хватит!

+4 / 0
Ответить

ЮЛИЯПишет 02.04.2019 в 00:27
У меня муж отслужил за двоих сыновей! Хватит!

Своя-то голова у них есть, или только маменькин подол?

+4 / -1
Ответить

А у вас голова есть? Повестки прысылает кто? Ликвидированное по ОГРН юрлицо. Проверьте на сайте налоговой военкомат. И расскажите мне на каком законном основании они вообще действуют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 04.04.2019 в 15:09
А у вас голова есть? Повестки прысылает кто? Ликвидированное по ОГРН юрлицо.

Чувствуется, что у Вас этот орган на месте, типа если на Вас бандюги нападут, то Вы первым делом будете выяснять всё-ли в порядке с ОГРН у полиции.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АнтонинаПишет 01.04.2019 в 06:49
Так «Единая Россия» сообщила что они нам ничего не должны, так а с чего мой сын должен идти в армию?

Ну так ЕР не обьявляла же, что мы ей ничего не должны!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте власть и отечество. Цари приходят и уходят, отечество остается. И на ваш вопрос "с чего ему идти в армию", отвечаю - хотя бы для того, чтоб стать самостоятельным мужиком и отдать свой долг Родине.

+2 / -3
Ответить

С какого перепуга он должен давать присягу частной коммерческой корпорации Российская Федерация? Российская Федерация - коммерческая фирма, зарегистрированная в Британии, ген.директор - Д.Медведев, гражданин СССР. Загуглите и проверьте сами.

+2 / 0
Ответить

"С какого перепуга он должен давать присягу частной коммерческой корпорации Российская Федерация? Российская Федерация - коммерческая фирма, зарегистрированная в Британии, ген.директор - Д.Медведев, гражданин СССР. Загуглите и проверьте сами." Начитались спама какого-то... Вы случаем битву экстрасенсов не смотрите?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему только наши дети должны отдавать долг Родине? Родина ж нам не отдает ничего? Все уходит Чечне, Сирии, Венесуэле и тд. Чечне долги прощают-нам нет, мало того обдирают как липку-одна стоимость ЖКХ + вывоз мусора + 20% НДС+ и тд и тп...О каком долге идет речь? Мне кажется, мы итак до фига ДОЛГОВ уже отдали за 20 лет последних. Ну за последние 5 лет так точно. Или я не права? Разве нормально платить ползарплаты за ЖКХ? Нет, конечно. Значит, наши дети должны помогать родителям оплачивать эти самые ЖКХ и тд. А вдруг сын пойдет в армию, а я умру с голодухи?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Нашли, блин, новость. Подписал и подписал, по закону положено. Ничего более значимого в стране уже не происходит? Завтра 1 апреля, давайте обсудим Григорианский и Юлианский календари, ещё какую-нибудь историческую загогулину.

+11 / -1
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 31.03.2019 в 12:21
Нашли, блин, новость.

Но ведь кому-то ЭТА новость не по душе! И надо начинать бег по кругу до 27 лет!

+6 / 0
Ответить

А они этого не знали?

+6 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 31.03.2019 в 15:06
А они этого не знали?

Был низкий старт, а теперь начнётся ХИТРЫЙ бег!

+1 / 0
Ответить

С низкого старта бегают спринтеры. До 27 лет так не набегаешься.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 31.03.2019 в 16:06
теперь начнётся ХИТРЫЙ бег!

На "хитрый" бег, есть военком с "винтом"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет. Бегают. У моего сына друг уже последний призыв будет бегать. И ничего, женат, работает. Повесток с 22 лет уже не видел ни одной. Переехал просто и все. Тишина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2019, 00:26
Санкт-Петербург

И на "хитрый винт" найдётся "Гайка с резьбой"!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И гайки и военкомы пусть своих детей приучают служить. А мои - обойдутся без ВЕЛИКОГО ДОЛГА,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 31.03.2019 в 15:02
И надо начинать бег по кругу до 27 лет!

Точняк, а армии нужны физически крепкие воины.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ни одной его подписи под Законами и Указами не обнаружено. Где подписал? Где выложено? Обнародование не значит вступление в силу. Где подписанные Указы вы видели, укажите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как лечить детей, у государства денег нет. С миру по нитке собираем. А как 18 исполнится, вспомнят про долг, которого никогда не было. Уродливое у нас государство.

+12 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 01.04.2019 в 09:14
долг, которого никогда не было

Некоторые уроды действительно так считают, но и в семье такое бывает.

+4 / -3
Ответить
02.04.2019, 00:34
Санкт-Петербург

Моего мужа взяли со зрением минус 8, а запись стерли. Но служил спокойно, после того как на стрельбищах, чуть не пристрелил командира - не увидел! Потом и очки нашли и в радиорубку посадили. Так что мои сыновья никому ничего не должны! Заплатили авансом!

+3 / 0
Ответить

ЮЛИЯПишет 02.04.2019 в 00:34
Так что мои сыновья никому ничего не должны! Заплатили авансом!

Типа на разные пенсии, медобслуживание и т.д. они то же не претендуют, типа получили авансом?

+2 / 0
Ответить
07.04.2019, 16:28
Санкт-Петербург

Они не наивные, рассчитывают только на себя и за всё платят сами. Помня про бесплатный сыр! Конечно и родители стараются помогать. Когда видят перспективу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всех гребут: слепых, хромых, косых и убогих. Суки позорные. Всю медкомиссию на нары надо отправлять вместе с военкомом.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.04.2019, 16:24
Лосино-Петровский

Долг, которого никогда не было? Прямо уж никогда?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лишь бы возраст призывников не увеличили бы в след за пенсионной реформой.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 46 и сколько живу никогда ни считал это своим долгом и не служил в этой армии, чем и горжусь и сына скорее отправлю жить в другую страну, чем в эту армию.

+6 / -3
картой
Ответить

Nikolay SenkovПишет 01.04.2019 в 11:34
Мне 46 и сколько живу никогда ни считал это своим долгом и не служил в этой армии, чем и горжусь и сына скорее отправлю жить в другую страну, чем в эту армию.

Вы не служили по здоровью? Раньше от службы редко кто уходил. Если ваш парень здоров. Пусть служит, а дальше он сам решит что делать. Я такого мнения.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А больше гордиться нечем, уважаемый Николай?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Круглогодичный призыв и сборы резервистов 2025

Соответствующие документы были опубликованы на официальном ресурсе, где размещаются правовые акты, 4 ноября. Один из законов регламентирует порядок привлечения граждан, числящихся в мобилизационном резерве,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы