Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Немного позитива с утра

3 комментария

У меня подруга с которой мы дружим с 16 лет давным-давно случай рассказывала с ней произошедший...

У нее раньше были дичайшие проблемы со зрением, а очки носить стеснялась... Сейчас прооперировали - все тьфу-тьфу отлично стало!

Ну дык вот... Случай в магазине - рассказ с ее слов:

Ир, прикинь, захожу я в магазин, там стоит пару человек в очереди за какими-то печенюхами. Я, вижу на полке халву (а я ее очень люблю) спрашиваю продавца (ну так как мелко цена напечатана, а я ж без очков, сама понимаешь...): "Скажите, в какую цену у вас халва?"... Молчание... Я, думая, что меня не услышали, повторяю уже громче: "Скажите, в какую цену у вас халва?" Опять молчание... Тут я уже ору - "Сколько стоит у вас ХАЛВА? Вы меня не слышите что ли?" И начинаю возмущаться по-этому поводу - мол обнаглели, никто даже не подойдет из продавцов поинтересоваться, чего я тут распинаюсь и чего мне надобно! В этот момент в магазин заходит моя мама (с работы заглянула, а магазин в соседском доме, так сказать встроенный). Видя, что я стаю красная как помидор от возмущения задает вопрос: "Лен, что случилось, ты чего орешь на весь магазин?" Я ей: "Прикинь, уже минут 10 пытаюсь выяснить у них в какую цену халва, никто даже ухом не шевельнул..."

Мама: "Лен, а где ты халву-то увидела?"

Подруга: "Да вон, на второй полке сверху!"

Мама: "Лен, это лавровый лист в целлофане..."

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Позитивно!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
16.04.2019, 05:29
Москва

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы