Немного позитива с утра
У меня подруга с которой мы дружим с 16 лет давным-давно случай рассказывала с ней произошедший...
У нее раньше были дичайшие проблемы со зрением, а очки носить стеснялась... Сейчас прооперировали - все тьфу-тьфу отлично стало!
Ну дык вот... Случай в магазине - рассказ с ее слов:
Ир, прикинь, захожу я в магазин, там стоит пару человек в очереди за какими-то печенюхами. Я, вижу на полке халву (а я ее очень люблю) спрашиваю продавца (ну так как мелко цена напечатана, а я ж без очков, сама понимаешь...): "Скажите, в какую цену у вас халва?"... Молчание... Я, думая, что меня не услышали, повторяю уже громче: "Скажите, в какую цену у вас халва?" Опять молчание... Тут я уже ору - "Сколько стоит у вас ХАЛВА? Вы меня не слышите что ли?" И начинаю возмущаться по-этому поводу - мол обнаглели, никто даже не подойдет из продавцов поинтересоваться, чего я тут распинаюсь и чего мне надобно! В этот момент в магазин заходит моя мама (с работы заглянула, а магазин в соседском доме, так сказать встроенный). Видя, что я стаю красная как помидор от возмущения задает вопрос: "Лен, что случилось, ты чего орешь на весь магазин?" Я ей: "Прикинь, уже минут 10 пытаюсь выяснить у них в какую цену халва, никто даже ухом не шевельнул..."
Мама: "Лен, а где ты халву-то увидела?"
Подруга: "Да вон, на второй полке сверху!"
Мама: "Лен, это лавровый лист в целлофане..."
Позитивно!
Спасибо.