Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Был Моралес, стал Аморалес...

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я про эту историю уже и забывать стала, а тут разбирала бумаги и наткнулась на один "документ" - заявление нашей почтенной соседки в милицию. Чтобы все было понятно - небольшое предисловие. Лет 7 назад моя младшая сестрица имела неосторожность подобрать на ближней помойке котенка. Он был грязен, блохаст, окраса самого невыдающегося. Короче, типичный самосерька. Купилась наша семья на дивный голос - при всей своей неказистости котик так красиво и протяжно тянул свое Мяу, что мама сжалилась и разрешила таки поселить найденыша в квартире. Сестрица тогда была прям фанаткой Рики Мартина, ну и паспорт своему любимцу выправила на имя Энрике Мартинес Моралес, никак не меньше. Имя котик оправдывал, вопил что есть сил. Его холили и лелеяли, и вырос он через годик в здоровенного котяру. Все бы хорошо, но похотлив был безмерно. Пропадал неделями, все искал объекты для удовлетворения своих низменных потребностей, причем домогался до любого млекопитающего, подходящего по росту, пол и вид его не очень интересовали. Соседи не раз грозились прибить его, если не кастрируем, поскольку он частенько забирался в форточки, мало того, что оплодотворял всех кошек в округе, так еще и объедал хозяев. Домой приходил на дней 10,подлечиться и отожраться. Мы пробовали его запирать дома, да где тут. В отместку он начинал яростно метить подушки и обувь и еще (вот извращенец) пытался удовлетворить свои половые потребности с меховым мишкой. Да и первый этаж, жаркое лето - окна не закрываются, сами понимаете.. Тут приходит наш участковый, как=то странно гримасничая, говорит что кому-то из владельцев кота надо придти в отделение, на нас написано заявление. А раз написано - надо разобраться. Послали меня, как самую изворотливую и за словом в карман не лезущую. Когда я пришла в отделение, несколько толстых дядек в форме, передавая друг другу изрядно помятую бумаженцию, просто рыдали от смеха. Мое появление развеселило их еще больше. Наконец я получила на руки "документ".Попробую воспроизвести выдержки, поскольку написано было безграмотно, матерно, длинно. Опустим официальные подробности..."довожу до вашего сведения, что такого=то числа кот моих соседей, проживающих... злостно, жестоко, коварно обольстил и изнасиловал мою кошку Марту, проживающую в том же подъезде этажом выше, которая до этого происшествия была девушкой и на улицу выскочила по моему недосмотру. Несмотря на мое упущение, все равно считаю виноватыми моих соседей и ихнего кота развратника. Мало того, что он снасиловал мою Марту, так у меня есть еще ее брат Маркиз, он хоть и кот, но кастрированный. Так вот вечером того же дня, когда Маркиз вышел по делу, соседский котоб"""яд в кустах его подкараулил и совершил над ним гнусное надругательство педерастического характера. Я кричала и звала на помощь, но этот Мартин слез с Маркиза только когда я его огрела туфлями, при этом оторвался каблук, хотя туфли были новые. В связи с вышеизложенным прошу принять самые строгие меры по отношению к коту и иховым хозяевам, вплоть до принудительной кастрации. И еще прошу возместить мне материальный ущерб за испорченные туфли и выплатить алименты на содержание вероятного потомства". Заявление в милиции отксерили для смеху, оригинал подарили мне, посоветовали присматривать за нашим распутником. Было и стыдно и смешно, и зло брало на кота - так семью опозорил. Эта бумажка до сих пор хранится у мамы, а коту я паспорт исправила, всего на одну букву, вместо Моралес он теперь Аморалес. (с)

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация..

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009
13.08.2019, 17:44
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы