Кто в России не поймёшь кто? По словам Матвиенко!
Спикер верхней палаты парламента предложила ввести налог для безработных на медицинское обслуживание. Или, в противном случае, сократить для них объём оказываемых медицинских услуг! Сначала эту же политику пытались продвинуть для пожилых людей, пенсионеров и инвалидов. Теперь в приоритет возвели безработных. А те чем такое заслужили? Тем, что лишились работы, благодаря "эффективному управлению" нынешних чиновников? Или по другим показателям своей трудовой деятельности? Вопрос уже вносится на рассмотрение и к нему собирают все необходимые материалы. Одного не успели выяснить. Законно ли его преобразование в Закон с юридической точки зрения? Может господа юристы обоснуют такие действия властей методами юриспруденции?
Будут ли приняты эти меры к исполнению, или придумают что-то запутанней, чтобы не сразу все поняли, что их обворовывает родное правительство?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это проверенные факты и я Вам предоставил доказательства! А то, что они Вам не нравятся, то, извините. Это Ваша проблема!
Сударь - вы просто сплетник, ваше место на скамейке возле дома вместе с бабушками
Я же не говорю, в каком месте Вам сидеть нужно!
Мне вот интересно - из каких источников сюда забрасываются публикации о всём таком плохом, которое происходит в России, в частности и критика власти?
Эти публикации есть во всех социальных социальных сетях с прямыми видео высказываниями тех лиц, от имени которых они озвучены!
Тогда и ссылку нужно выкладывать.
ok.ru
Любуйтесь, раз просили! Не сам придумал!
Не убедили
Я и не собираюсь Вас убеждать. Я только показал откуда всё берётся. Не шпионы заграничные слухи распространяют, а реальные СМИ сообщают реальные сведения!
Видео можно?
Сергей Тюрин на сайте сегодня в 16:27
Павлово
860 место
5 подписчиков
ok.ru
Смотрите!
Что смотреть?
Вы хотите чтобы я зарегился на том сайте?
Батенька, вот такие Б... как вы и поднимаете волну среди читателей
Видео предоставьте на ютюбе.
Вы ссылку просили. Так смотрите! Нечего по пустому берегу волну гнать! Материться все умеют, а правильно принять критику не у каждого получается. Не хотите регистрироваться на этом сайте, так и не лезьте на него!
Не будет принят этот закон, потому, что он античеловечен! У российских чиновников такой метод: предлагать разные глупости и отвлекать от решения насущных проблем.
А пенсионная реформа очень человечна? А закон о специальной оценке условий труда и ему подобные? Может быть всевозможные реформы (медицина, образование и т.д.) человечны? Или все таки не очень? Задачей чиновников является обслуживание интересов правящего класса, преумножение их капитала. Вопросы человечности тут неуместны.
Да воздастся каждому по делам его...
Вы не слизывайте всякую чушь не проверенную, понимаю, что вы хотите заработать на публикациях.
Да пора уже проснуться всем! У нас все законы практически против народа! Один за другим принимают, кругом безработица и нищета. И ведь всегда найдутся те,кто будет доказывать, что у нас все прекрасно.