Задолжников - на паперть?
Сегодня знакомая пришла ко мне, чтобы поделиться проблемой. Вот уже долгое время ее дочь не может найти работу по одной причине - есть задолженность по кредиту. Пыталась устроиться в колл центр (неплохо знает компьютер) ,продавцом в сетевые магазины... Служба безопасности, выяснив, что у человека есть непогашенный кредит, прощается с соискательницей.
У меня возник вопрос - а как человек может выплатить долг, если ему отказывают в работе? Как и на что он должен существовать?
В последнее время на сайте появилась новость о том, что в ГД призадумались о том, что нужно брать налог с безработных. То то радость им будет, на работу не берут, а налог отдай? Уважаемые юристы, проинформируйте, пожалуйста насколько законным является отказ в трудоустройстве на основании непогашенного долга. А те,кто побывал в такой ситуации поделитесь, есть ли какой то выход из этой ситуации? Ведь это проблема не одного человека.
Благодарю всех.
Приходилось ли Вам попадать в такую ситуацию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Девушке придется трудно в нормальные организации врятли устроиться в приличную организацию с долгами не берут теперь или в колл центр сидеть навязывать услуги либо в уборщицы или искать что бы по договору работать и неофициально а так не куда ее не возьмут к сожалению...
Статья надуманная не будет смотреть работодатель на долги работника ему нужен работник.
Работник?
Какая работа сейчас?
Торговля и финансы.
Всё.
А в таких сферах, людям с долгами - не доверяют.
Это Ваш мир - иллюзия.
Дом, работа, дом...
Вы не правы. Я уже знаю 2 людей, которым отказали из за непогашенных кредитов.
Поверьте еще как отказывают если есть задолженность по кредитам или жкх у меня как минимум 5 человек знакомых так же пролетают так что поверьте автор написал чистейшую правду к сожалению... а вы вот не правы вы просто не сталкивались видимо с такой ситуацией когда тебе везде от ворот поворот дают!
С мужем моим такая-же история. И работодатель сказал это напрямую.
Сначала он заболел и не работал 3 месяца. Затем попал под сокращение. Ходил на собеседования, выбирал, кредит платил.
Затем сделал отсрочку (рефинансирование), денег стало не хватать.
Пошли задолженности и работодатели стали отказывать. Всё, поезд ушел.
Вывод - есть кредит и потерял работу, устраивайся на любую и побыстрее.
А Ваша дочь, может сменить фамилию и потом потерять паспорт.
Служба безопасности так глубоко копать не будет, т.к. это просто для галочки, ведь не кредит ей выдают, а на работу устраивается.
Ещё вариант ждать 3 года, когда долг спишется, если его не гасить и объявить себя банкротом. Можно выкупить свой долг у сторонней организации с 50% оплатой.
Можно работать уборщицей, устроиться по договору, не официально. На собеседовании так и сказать, имею долг, давайте по договору работать и карту Вашу привяжет, чтобы з/п не списывалась.
Спасибо за отзыв, Надежда.
У дочери, и у меня такая же ситуация, дочь вышла замуж поменяла фамилию устроилась на работу.
Владимир -1 поставил...
С чего-бы это делать?
Он знает лично Вашу дочь?
Он из Москвы, Вы из Оренбурга.
А потом утверждает, что долги это не препятствие для трудоустройства.
Интересненько...
Что за фрукт - этот Владимир?
Гастарбайтеров хозяин?
Да,Надежда, скорее всего так.
Возможно из коллекторов, или из банка.
А может он из коллекторов, они как раз живут за счет человеческой беды и недальновидности.
Коллектор - коллектору рознь. Есть среди них и хорошие люди, которые могут помочь решить проблемы с долгами.
Статья 64 ТК РФ прямо запрещает отказ в приеме на работу по мотивам, не связанным с деловыми качествами работников. Верховный Суд РФ на этот счет дополнительно разъяснил, что под деловыми качествами работника следует, в частности, понимать способности физического лица выполнять определенную трудовую функцию с учетом имеющихся у него профессионально-квалификационных качеств (например, наличие определенной профессии, специальности, квалификации), личностных качеств работника (например, состояние здоровья, наличие определенного уровня образования, опыт работы по данной специальности, в данной отрасли). Кроме того, работодатель вправе предъявить к лицу, претендующему на вакантную должность или работу, и иные требования, обязательные для заключения трудового договора в силу прямого предписания федерального закона, либо которые необходимы в дополнение к типовым или типичным профессионально-квалификационным требованиям в силу специфики той или иной работы (например, владение одним или несколькими иностранными языками, способность работать на компьютере). Такие дела.
Прямо то статья запрещает, но кто же скажет вам прямо. Хотя в случае с этой девушкой СБ не скрыла причину отказа. Кстати, продолжение истории. Она нашла работу, и за короткий срок зарекомендовала себя с лучшей стороны.