Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Превращение из санитарки в известную телеведущую и бизнес-леди (история одной Золушки).

7 комментариев

Многие в нашей стране любят сказки.

Вот прям с самого детства...

Многих хлебом не корми, а только дай послушать, как какая-нибудь серенькая мышка волею судьбы стала прекрасной принцессой.

История, о которой хочется рассказать - об одной персоне, к которой многие относятся неоднозначно.

Откровенно говоря, я не встречала людей, которым она нравится, но то, что она добилась огромного успеха в жизни - сомнению не подлежит.

Итак, начнем рассказ.

Жила-была в городе Кемерово девочка Лена.

Родилась она в семье врачей, поэтому с самого раннего детства имела склонность к медицине и уже после 7-го класса пошла работать санитаркой, а все заработанные деньги отдавала родителям, поскольку семья жила небогато.

Училась Лена всегда хорошо и школу закончила с золотой медалью, а потом поступила в мединститут, который закончила тоже с красным дипломом.

Видимо, вы уже поняли, что речь идет о Елене Малышевой.

После окончания института она работала и терапевтом в стационаре, и ассистентом кафедры внутренних болезней в мединституте.

Но настоящий успех и известность принесла ей работа на телевидении.

Однажды она получила предложение от давнего знакомого поучаствовать в телепередаче о здоровье на местном канале.

Передача прошла на ура, и это стало началом телекарьеры Малышевой.

Потом девушка стала вести программу "Рецепт", а в 1994 году ее уже пригласили ведущей телепроекта "Врача вызывали?"

В 1997 году Малышева стала руководителем программы "Здоровье" на центральном ТВ.

Отношение к Елене Васильевне совершенно неоднозначное...

Многие не любят ее за излишний, как им кажется, цинизм.

Но то, что она персона известная, - не поспоришь.

С именем Малышевой ассоциируются многие вещи, и одна из них - знаменитая программа М.

Но об этом позже...

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Девочка, может и была серенькой мышкой, но прекрасной принцессой не стала... А также и осталась серой... с аппетитом акулы...

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
16.04.2019, 11:54
Москва

Да,насчет прекрасной принцессы я явно погорячилась... Впрочем, дама достаточно неплохо выглядит (хотя с ее финансами и возможностями любая будет выглядеть неплохо.

+2 / 0
Ответить

Мама моя, царство ей небесное, обожала Малышеву, я к ней как-то не прикипела. Заинтересовал меня один вопрос "диета от Малышевой", продавалась она в аптеках. Прихожу в аптеку, девочки, раскурочьте мне коробочку, хочу посмотреть, что доктор людям предлагает для красоты, а там сплошные пакетики с концентратами и цена рублей 650 за наборчик. Сразу оговорюсь, просто интерес, за весом слежу сама, не из телевизора беру рекомендации. Организм сам соображает, что к чему и почему.

+3 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
16.04.2019, 13:32
Москва

Первый раз слышу о том, что кто-то обожает Малышеву.

+1 / 0
Ответить

Теперь уже не обожает, но смотрела ее ежедневно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сказка и есть сказка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы