Гость_7502952
Гость_7502952 Подписчиков: 3

Добрый день, я сирота, переоформила соц найм, получилось так что в него ещё записали моего делушку(г

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, я сирота, переоформила соц найм, получилось так что в него ещё записали моего дедушку (гражданского мужа моей бабушки, ранее в квартире он не проживал ни за что не платил, маму не воспитывали, не прописан, просто был вписан в ордер, изв его про него я знаю только ФИО) как можно его выписать и какие права он имеет? На данный момент в квартире проживает мой опекун и съезжать не хочет по причине что она думает что эта квартира её сына, до 21 года она получала мою пенсию и опекунские, за коммунальные услуги она не платила и по сей день не платит, основную часть я заплатила, остался энергосбыт, подскажите пожалуйста, как можно её выселить, у неё есть своя пустующая квартира, как можно списать часть долга по энергосбыт, могу ли я отключить электроэнергию, а как мне её потом подключить, потому что она там проживает, а долг идёт на меня, помоги решить вопрос.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обязат.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратитесь в отдел опеки и в прокуратуру. Так как по вашему обращению (не видя документов) трудно понять ситуацию, то этот вопрос сможете решить только через суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+1 / 0
Ответить

Договор соц найма оформлен на меня, опекун к данной квартире не имеет отношения вообще, по прописке там прописана я и мой сын, все.в опеке за мной закрепил данную квартиру давно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.04.2019, 06:29
Хабаровск

Нужен хороший юрист.. т.к.у меня была подобная ситуация с мужем... опекунша ободрала его как липку, кинула кость... спустя время я нашла документы и обомлела! Квартира была на нём 80%...20%на опекунше, а она обстряпала так, что чуть ли не 20%его, а на ней остальное... в общем в этом деле не торопиться, а основательно всё изучать и просматривать, иначе можешь ни с чем остаться! Терпения и удачи!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если опекунша не прописана, то выписать (выставить) из квартиры легче легкого... если хватит нервов. Либо заменить замок и не впускать. А вообще-тоже только через суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за совет☺️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы