Гость_7502952
Гость_7502952 Подписчиков: 3

Добрый день, я сирота, переоформила соц найм, получилось так что в него ещё записали моего делушку(г

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, я сирота, переоформила соц найм, получилось так что в него ещё записали моего дедушку (гражданского мужа моей бабушки, ранее в квартире он не проживал ни за что не платил, маму не воспитывали, не прописан, просто был вписан в ордер, изв его про него я знаю только ФИО) как можно его выписать и какие права он имеет? На данный момент в квартире проживает мой опекун и съезжать не хочет по причине что она думает что эта квартира её сына, до 21 года она получала мою пенсию и опекунские, за коммунальные услуги она не платила и по сей день не платит, основную часть я заплатила, остался энергосбыт, подскажите пожалуйста, как можно её выселить, у неё есть своя пустующая квартира, как можно списать часть долга по энергосбыт, могу ли я отключить электроэнергию, а как мне её потом подключить, потому что она там проживает, а долг идёт на меня, помоги решить вопрос.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обязат.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратитесь в отдел опеки и в прокуратуру. Так как по вашему обращению (не видя документов) трудно понять ситуацию, то этот вопрос сможете решить только через суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+1 / 0
Ответить

Договор соц найма оформлен на меня, опекун к данной квартире не имеет отношения вообще, по прописке там прописана я и мой сын, все.в опеке за мной закрепил данную квартиру давно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.04.2019, 06:29
Хабаровск

Нужен хороший юрист.. т.к.у меня была подобная ситуация с мужем... опекунша ободрала его как липку, кинула кость... спустя время я нашла документы и обомлела! Квартира была на нём 80%...20%на опекунше, а она обстряпала так, что чуть ли не 20%его, а на ней остальное... в общем в этом деле не торопиться, а основательно всё изучать и просматривать, иначе можешь ни с чем остаться! Терпения и удачи!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если опекунша не прописана, то выписать (выставить) из квартиры легче легкого... если хватит нервов. Либо заменить замок и не впускать. А вообще-тоже только через суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за совет☺️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы