"Чем короче текст - тем дешевле телеграмма"
Немного об этой акции на сайте.
"Оплата за публикации..."
Заманчиво...
Как-то совершенно незаметно меня перевербовали...
Неумышленно, видимо...
Раньше я "творила" на одном ресурсе и даже зарабатывала там какие-то деньги - перед праздниками довольно ощутимые (ведь "поздравлялки" всегда в ходу).
Потом народ, видимо, счел, что у нас вся жизнь - праздник, и не фиг, мол, поздравлять в какие-то конкретные календарные даты, а проще ежедневно слать на Whats App разные прикольные картинки и видео - и деньги экономятся, и внимание, вроде бы, проявляется.
Так что накрылась моя поздравительная деятельность "медным тазом"...
Законы рынка...
Великого автора поздравительных стихов, СМС и прочего из меня не вышло, пришлось переквалифицироваться в обычного посетителя сайта, живущего по законам чукчей "Что вижу - то рисую" (в моем случае - "Что вижу - то пишу").
А поскольку вижу очень много (спасибо ТВ и интернету, которые не оставляют без информации), то и тем для "творчества" много.
Пиши - не хочу.
Только почему с утра в голове вертится эта фраза "Чем короче текст - тем дешевле телеграмма"?
Или правду говорят, что краткость - сестра таланта?
Простите за много букФФФФФФ...
Умер еврей, родственники отбили телеграмму родне в Америку:"Изя все!".На следующий день пришел ответ:"ОЙ!"
Класс!
Смешно
СМС и не надо телеграмму.
Вот именно...
Я считал, что именно так и есть. Не знаю, как на данном сайте, но на других платят за количество символов в тексте.
За количество символов в КУПЛЕННОМ тексте.
Текст может быть объемом и 20000 знаков, но в том случае, если он просто мертво висит в продажах - это "бульон из-под яиц"
Я имею в виду тексты, написанные под заказ с, заранее обговорённой ценой!
Вас поняла. Успехов и хороших понимающих заказчиков!
Спасибо за понимание!
Да, это так...
Народ у нас везде ищет выгоду и халяву.
Не везде и не всегда.
А кто землю пахать будет на 6 сотках?...
Хозяин 6 соток.