Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482157

Анекдот про жизненный уровень

18 комментариев

«А давайте-ка радикально улучшим жизненный уровень нашего народа», - предложило правительство перед очередным отчетным выступлением премьера в Госдуме.
«Да легко!» - сказал глава Росстата.

18 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да легко!» - сказал глава Росстата.

Росстат и ВЦИОМ сообщили о перепроизводстве лапши на уши населения.

+11 / 0
картой
Ответить

На работу в Росстат требуются глазастенькие сотрудники, которые могут разглядеть рост зарплат и пенсий, а также и рост ВВП в нашей стране. . .

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И правительство создало спецбригады в соцсетях, по публикации хвалебных статей в их адрес, резко повысив позитивные отзывы населения о слугах народа.

+10 / 0
картой
Ответить

Это кто чей слуга?! Это вы холопы что себе позволяете?

+5 / 0
Ответить

Холопом никогда не был, а главное никогда не требовал ни от кого быть холопом.

+1 / 0
Ответить

Это ошибка. Вежливость - признак слабости, уважение к окружающим - следствие низкого происхождения.

+1 / 0
Ответить

Ничто нам так дешево не обходиться и так дорого не цениться как вежливость. Унизить любого гражданина не стоит ничего, можно одним словом, а попробуй его возвысить, поверить в себе. Из за таких как вы, в армии процветала дедовщина, а при мне никогда, никто не посмел оскорбить или унизить молодого солдата. Я сутки не сплю, если мне кажется, что кого то незаслуженно обидел или наказал. Для меня дико, когда вижу перед собой начальника с принципами, я начальник, ты дурак. Вот быдло, наше доморощенное, которому наплевать на остальных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из-за таких как вы разоряются жванецкие, а в комедии добавляют закадровый смех!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда похвастайтесь, с чьего барского стола ваши предки доедали объедки и сегодня вы им кичитесь хлопая в ладоши Жванецкому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю. Вы окончательный военный. Вам даже табличка "сарказм" не помогает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всё смеёмся...? Над собой смеёмся!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер! Таже во всех бух отчетах.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своевременный анекдот.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы