Анна Васильевна
Анна Васильевна Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4647

Легально ли это? Сбор в школе..

1 комментарий

На собрании было сказано-Обращаюсь к родителям,

не сдавшим в прошлом учебном году добровольные пожертвования в размере 900 рублей в фонд класса: это родители... Денежные средства из фонда класса расходуются на ремонт нашего класса и школы, часть мы передаём в фонд школы, на вывоз мусора после субботников, другие хоз. нужды, чтобы с родителей дополнительно не собирать денег по каждому случаю в том числе и с вас. Поэтому просьба - по возможности участвовать в оплате добровольных взносов в фонд класса наравне с другими родителями.

А в этом году открыто говорят-на спортзал надо по 500 руб., на окна пластиковые в коридор по 300 руб. +ещё у на в классе окна менять надо и вообще ремонт делать... Это легально? 😱

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.04.2019, 21:05
Нижний Новгород

Всё, что касается на нужды класса, школы, можете не платить. Если надо для учебного процесса вашего ребёнка (тетради с заданиями для какого-либо учебника), то на это приходиться сдавать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы