Когда-нибудь путинскую эпоху будут сравнивать с "Серебряным веком" !?

В среде современной околотворческой интеллигенции имеющей корни в "избранном народе" очень модно поносить Владимира Путина и сравнивать его то со Сталиным, то с Гитлером.
В связи с этим, очень хочется спросить:
ну и где сейчас у нас в России пресловутый ГУЛАГ вкупе с Майданеком, Дахау и Собибором!?
Где они, - публично расстрелянные современные Мандельштамы и Мейерхольды, !?
Где заморенные голодом и пытками современный Вавилов или Лихачёв (Николай) !?
Где нынешние, тайком застреленный Владимир Маяковский и отравленный Максим Горький!
Или предатель и изменник Скрипаль это ваш "Буревестник революции" !?
РАЗВЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНЫ РЕПРЕССИРОВАННЫХ И ПОГИБШИХ В ЛАГЕРЯХ ОТ ГОЛОДА И НЕПОСИЛЬНОГО ТРУДА!?
Вот, ей-Богу, постыдились бы госпожа Альбац с Ходорковским и его наймитом Невзоровым.
А то ведь могут сами себе накаркать кое-что похуже подписки о невыезде или домашнего ареста.
Например демократически избранного вождя, - типа Пол Пота или Николаса Мадуры (читай Алексея Навального) , который им такой Холокост устроит, что Гитлер обзавидуется...
При Путине жить лучше, чем при Сталине ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Когда-нибудь путинскую эпоху будут сравнивать с "Серебряным веком"
А что общего автор нашел между Серебряным веком и реалиями сегодняшних дней?
Ну, типо, расцвет всяких искусств навроде Пусси Райот))
Я пока в новостях только про расцвет криминала читаю. Ну или про юбилей примадонны, или как обо... ся чиновники на Сейшелах отдыхают.
Вы не те газеты читаете. Почитайте государственные. Там постоянно пишут об успехах достигнутых в России. И как плохо живется людям в гадкой Америке.
При Путине жить лучше, чем при Сталине?
"Аффтар жжот, пеши ищо!"

Виолетта, прелесть, меня Ваши смайлики до слез рассмешили. Коротко и ясно.
Я бы сравнила с джунглями, где выживает хитрейший и сильнейший...
А я при Сталине не жила и мне сравнить не получается.. При ельцине точно совсем плохо было..
Курск, Беслан, Хромая лошадь, Зимняя вишня... да и много еще чего... и это все при нем... нищета работающих... если все вспомниить волосы дыбом встанут...
Сейчас Сирия еще. Идут воевать ради денег.
Сейчас все наоборот Чубайсы вместо того чтобы валить лес управляют страной, а хороших людей туда не допускают zen.yandex.ru