Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3764

Когда-нибудь путинскую эпоху будут сравнивать с "Серебряным веком" !?

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В среде современной околотворческой интеллигенции имеющей корни в "избранном народе" очень модно поносить Владимира Путина и сравнивать его то со Сталиным, то с Гитлером.

В связи с этим, очень хочется спросить:

ну и где сейчас у нас в России пресловутый ГУЛАГ вкупе с Майданеком, Дахау и Собибором!?

Где они, - публично расстрелянные современные Мандельштамы и Мейерхольды, !?

Где заморенные голодом и пытками современный Вавилов или Лихачёв (Николай) !?

Где нынешние, тайком застреленный Владимир Маяковский и отравленный Максим Горький!

Или предатель и изменник Скрипаль это ваш "Буревестник революции" !?

РАЗВЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНЫ РЕПРЕССИРОВАННЫХ И ПОГИБШИХ В ЛАГЕРЯХ ОТ ГОЛОДА И НЕПОСИЛЬНОГО ТРУДА!?

Вот, ей-Богу, постыдились бы госпожа Альбац с Ходорковским и его наймитом Невзоровым.

А то ведь могут сами себе накаркать кое-что похуже подписки о невыезде или домашнего ареста.

Например демократически избранного вождя, - типа Пол Пота или Николаса Мадуры (читай Алексея Навального) , который им такой Холокост устроит, что Гитлер обзавидуется...

При Путине жить лучше, чем при Сталине ?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда-нибудь путинскую эпоху будут сравнивать с "Серебряным веком"

+17 / 0
картой
Ответить

А что общего автор нашел между Серебряным веком и реалиями сегодняшних дней?

+12 / 0
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3764
18.04.2019, 02:12
Санкт-Петербург

Ну, типо, расцвет всяких искусств навроде Пусси Райот))

+2 / -1
Ответить

Я пока в новостях только про расцвет криминала читаю. Ну или про юбилей примадонны, или как обо... ся чиновники на Сейшелах отдыхают.

+11 / 0
Ответить

Вы не те газеты читаете. Почитайте государственные. Там постоянно пишут об успехах достигнутых в России. И как плохо живется людям в гадкой Америке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Путине жить лучше, чем при Сталине?

"Аффтар жжот, пеши ищо!"

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виолетта, прелесть, меня Ваши смайлики до слез рассмешили. Коротко и ясно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я бы сравнила с джунглями, где выживает хитрейший и сильнейший...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я при Сталине не жила и мне сравнить не получается.. При ельцине точно совсем плохо было..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курск, Беслан, Хромая лошадь, Зимняя вишня... да и много еще чего... и это все при нем... нищета работающих... если все вспомниить волосы дыбом встанут...

+7 / 0
картой
Ответить

Сейчас Сирия еще. Идут воевать ради денег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас все наоборот Чубайсы вместо того чтобы валить лес управляют страной, а хороших людей туда не допускают zen.yandex.ru

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Секс и карьера? Это совместимо? Или я не в материале, и секс мешает карьере?

Академик Исаев Вячеслав Арташесович и я, ваша Валентина Стала размышлять, конечно. Вспоминать, что слышала об этом, что читала, что мне говорили умные респонденты во время моей работы. Знаете, дорогие мои,

Память о холокосте оказалась погребённой под завалами Сектора Газа.

В 1967 году в Липецкой области состоялся митинг рабочих в защиту арабских стран от оккупации и террора израильских военных (на фото). Подобные акции прошли масштабно, по всему СССР. В школах проводились линейки.

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Секс и карьера? Это совместимо? Или я не в материале, и секс мешает карьере?

Академик Исаев Вячеслав Арташесович и я, ваша Валентина Стала размышлять, конечно. Вспоминать, что слышала об этом, что читала, что мне говорили умные респонденты во время моей работы. Знаете, дорогие мои,

«Плевок» в сторону суда? Нетаньяху не будет задержан в Польше по ордеру МУС 🔥

«Плевок» в сторону суда? Нетаньяху не будет задержан в Польше по ордеру МУС. Близится годовщина освобождения Освенцима. Дата круглая – 80 лет. Думаю, что никому не надо напоминать что такое Освенцим.

Немецкая История: Сенсационный Суд над 100-летним Охранником Концлагеря — Правда, которую Нельзя Забыть!"

Спустя почти восемьдесят лет после окончания Второй мировой войны, в Германии готовятся осудить 100-летнего Грегора Форманека, бывшего охранника нацистского концлагеря Заксенхаузен. Эта история,...

На законных ли основаниях был создан Израиль? Напишите свое мнение

Извечный вопрос о принадлежности Израиля - это один из самых острых и сложных вопросов современной международной политики. Он вызывает ожесточенные дебаты и споры, как на политическом, так и на моральном уровне,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы