Екатерина
Екатерина Подписчиков: 24

Подскажите пожалуйста могут ли приставы снимать деньги каждый день? Единовременно или им все можно?

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день господа! Возможно я задаюсь одними и теми же вопросами. Но все таки хочу знать! Повторю ещё раз историю. Что за какие то года 2,3 мама жила в квартире, в которой мы прописаны, но она не приватизирована. И за этот период тихо накопился долг около 300 тысяч. Прилично не так ли? Так вот... Мама не могла или не хотела платить, незнаю. После я и папа узнали о долге, но тогда он был 50, потом 100. И началось веселье. Аресты карт, приставы. Я не живу с родителями уже около 6 лет. И так ближе к делу. Пока папа ездил по вахтам, мама успела выплатить половину долга. Хорошо. Осталось ещё немного, 120 тысяч. Плотит исправно и за долг, и текущие платежи. У неё снимают с двух счетов по 50%.долг плотится. А у меня все наоборот. Так как я не собираюсь платить долг, да и мне нечем. У самой кредит, ребенок 5 лет, второй на подходе. Мне не по карману платить ещё и долг. Теперь главный вопрос, если у меня на балансе остаётся хоть 100 рублей, хоть 50, хоть 5 рублей, то не успев снять у меня половину зарплаты, они снимают копейки которые остались на карте. Причём я как то неделю ездила на такси, постоянно переводила на карту для оплаты такси. И приставы каждый день снимали, то 20 рублей то 15. Правомерно ли это? Какая разница сколько раз я перевожу, один раз сняли и все. В аванс и зарплату. Зачем каждый день то.
10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вас признали соответчиком, надо договариваться с приставами о сумме возможных выплат. Не получается с приставами, обратитесь в суд о разделе долга и определении каким образом будет гасится долг. В твёрдой ежемесячной сумме или в %от дохода.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, да, нужно будет сходить к приставам. Но они часто не слушают что им говорят. Мы с одним как раз договорились, чтобы снимали не 50% в 25%,в связи с тем что зарплата у меня копеечная. И потом когда должен быть арест, приходит смс что арест, и снимают 50%,но уже указан другой пристав. Не тот с кем договорились. Мохинации между ними там или что.

+2 / 0
Ответить

Договариваться надо не на словах. Письменно, а лучше судебным приказом.

+1 / 0
Ответить

Мы просили у неё чтобы как то письменно дали подтверждение что будет снимать 25%,но видимо это их личные мохинации, чтобы все таки снимать 50%. Верить им нельзя. Как заставить их письменно это написать?

+1 / 0
Ответить

Заставить? Приходите, пишите заявление. Можно отправить почтой. И объясняете свою ситуацию: в связи с малым доходом, прошу удерживать задолженность в сумме ×××. Вообще-то вы можете взять у них расчетный счёт и самостоятельно гасить задолженность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про заявление я не знала, да и они не сказали. Схожу попробую. Они дают квитанцию но там вся сумма долга. Когда было 36 тысяч дали на 36 квитанцию и все, вперёд в банк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо вы попадаете под категорию,, злостных неплательщиков". Когда должник очень долгое время уклонятся от выплат долга. Иногда по нескольку лет. Нарастают штрафы и пени. Вот приставы и предпринимают усилия к быстрейшему погашению долга. Могут и имущество арестовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну мама не плотила года 2 и накопилось не мало. И вместе с пенями да, много. Я то только как солидарный должник. К сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180
25.10.2019, 09:11
Саров

Екатерина, если долг и кредиты более 300 т.р - то вам лучше пройти процедуру банкротства. И тогда с вас вообще больше никто ничего брать не будет. А в такой процедуре - могу поделиться Alt_sarov@mail.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180
25.10.2019, 09:09
Саров

Екатерина, обязаны оставлять прожиточный минимум, как с пенсии так и с зарплаты, а детские и социалку вообще не трогать. Надо за себя постоять. Трудно платить кредиты и долги - выход есть - банкротство! Сумма до 300 т.р.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы