Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

Ребёнок идёт в школу сколько нужно денег, подскажите! ?

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Необходимые траты к 1 сентября большинство родителей считает вполне посильными. Но в каждой четвертой семье деньги вынуждены откладывать заранее. Моя дочь идёт в этом году в школу, я даже боюсь представить сколько нужно денег чтоб мой ребёнок был не хуже других!

Как вы считаете хватит тыс 20000 или больше «для средней семьи»

Одни поборы: помимо того что собрать надо же ещё и в школу кучу взносов!

Поделитесь своим опытом!

Сколько у вас ушло на это событие?

В мои года было очень просто ишли на рынок все сразу покупали, я тогда жил в Украине в 2000 году это было где то тыс 2000 грн на то время этого было где то 700$ но у меня было все самое хорошее и родители откладывали заранее на все это дело!

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зависит от региона пребывания. Можно сейчас по распродаже курить тетрадей по 1-2 рубля (по 5-7 штук в линейку, клетку), так же ластики, ручки. Портфели не плохие, новые можно с рук купить с не в магазине. У нас в школе синяя форма, покупала в сетевом магазине брюки по 500-600 рэ, вместо 1000-2000 в детском мире. И так далее. Нам обошлось в 8 к собрать в 1 класс.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зависит напрямую от уровня запросов. Возьмем простой пример - спортивная форма и обувь к ней: можно приобрести в фирменном спортивном магазине и специализированном обувном, можно купить костюм в "Ашане" и кеды в магазине "Твое", можно обойтись костюмом из сэконд-хенда и полукедами из "Ценошока")

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы