Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Замнтки, не имеющие никакого отношения к юридической теме. Просто сегодня 20 апреля...

6 комментариев

Просто сегодня 20 апреля.

Ну и что?-спросите вы.

Да ничего особенного.

Обычный весенний день.

Только я хорошо помню тревогу еще несколько лет назад, когда мамы предупреждали своих деток быть осторожными в этот день...

Потому что в этот день активизировались...

вот даже не знаю - как их назвать...

активизировались молодые фашисты...

те, кто считает идеологию фашистов своей идеологией...

те, кто делит людей на две категории - "белая раса" и "человеческий материал"...

те, кто считает, что зря СССР боролся против фашизма и что неплохо было бы быть побежденной страной и как хорошо мы бы сейчас жили, если б не было победы во Второй мировой...

не понимая того, что вся страна была бы превращена в один огромный концентрационный лагерь, в которой пахали бы за баланду и пайку хлеба...

Это дикость, когда в стане, потерявшей 20 миллионов человек в страшной бойне, активизируются молодые фашисты...

Это страшно, когда в этой стране ради лайков в сети молодые подонки выкладывают видео издевательств над ветераном...

Это - слезы на глазах, когда видишь пронзительное фото ветерана, дрожащей рукой кладущего гвоздику к Вечному огню...

Я очень рада, что сегодняшняя дата уже никого не пугает и что матери не предостерегают сыновей о возможных провокациях фашиствующих молодчиков...

Я надеюсь, что когда-нибудь эта дата (день рождения одного из самых кровавых людей) уйдет в историю..

Поэтому говорю просто:

сегодня прекрасный весенний день!

И пусть никогда больше на свет не родятся демонические личности!

И пусть над нашими головами всегда будет мирное небо!

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, да, страшные фашисты, фашизм никогда и никуда не пройдет

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.04.2019, 12:37
Москва

Очень грустно, что такие публикации не имеют должного отклика...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А че грустить то, скоро русских, если верить священнику вообще не останется, так что про фашистов никто и вспоминать не будет и ведь скорее всего это их вина. Прямо чувствуется как их костлявые руки душат население молодой российской демократии. Благодать, будут азиаты, мусульмане, кто угодно, но только не русские и не дай бог "фашисты" ;

www.9111.ru

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
20.04.2019, 13:43
Москва

Интересная позиция...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что мы об этом уже не помним. И не знаем.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.04.2019, 14:14
Москва

Слава Богу, что уже не помним...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы