Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

Шесть признаков того, что вам пора менять работу

4 комментария

Если вам надоела работа и вы от нее нвыносимо устали, есть шесть признаков того, что ее действительно стоит сменить.

1 . Постоянные, навязчивые утренние мысли о том, как бы избежать сегодняшнего выхода на работу, какой убедительный предлог придумать, чтобы не выходить из дома. Подобные мысли приходят ко всем, но если это приняло уже "хроническую" форму, то это первый "звоночек" задуматься.

2 . Если все, даже мелочи, начали вас сильно отвлекать и раздражать,, а привычки и поведение коллег просто выводят из себя - это второй "звоночек" .

3 . "Пробуксовка" карьеры, реальная или мнимая, ощущение "топтания" на одном месте, очень серьезный повод задуматься.

4 . Частым и очень важным поводом, является отношение начальства. Понимание того, что все дальше будет меняться только к худшему и, что-либо сделать вы не в силах, очень серьезный аргумент для ухода.

5 . Усталость, скука, монотонный, совершенно неинтересный труд, сигнал к переменам в вашей жизни.

6 . Когда упоминание вашими друзьями и знакомыми о своей работе и радости, которую она приносит, начинает вызывать "глухую" , тоскливую зависть, можно уже подумать о заявлении об уходе.

Решение о смене работы очень серьезный и ответственный шаг, нельзя его делать спонтанно и необдуманно.

Обязательно продумайте все свои дальнейшие планы и действия.

Любимая и приносящая радость работа, это большая и редкая удача.

А вы хотите поменять работу ?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Работа - не напасть, без работы бы не пропасть! Вы реально верите, что в России при нынешней экономической ситуации каждый, кому надоела или не нравиться его работа, сразу же бросится её менять? Попробуйте найти новую работу, особенно в маленьких городках или сельской местности! Да и в крупных городах после 40 лет найти работу просто нереально!

раскрыть ветку (0)

Если кому - то пора и что? Что - то не вижу в публикации подсказки - решения этого вопроса.

+3 / 0
картой
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 21.04.2019 в 14:16
Что - то не вижу в публикации подсказки

Вы название публикации читали? Признаки, а не подсказки.

Вы уже неоднократно демонстрируете свое скудоумие в моих публикациях, мне уже неловко за вас...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый автор!

Являясь работником, как и многие другие люди, я бы еще от себя добавила седьмой пункт: до хрена работы, а платят мало. :)

С уважением.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы