Шесть признаков того, что вам пора менять работу

Если вам надоела работа и вы от нее нвыносимо устали, есть шесть признаков того, что ее действительно стоит сменить.
1 . Постоянные, навязчивые утренние мысли о том, как бы избежать сегодняшнего выхода на работу, какой убедительный предлог придумать, чтобы не выходить из дома. Подобные мысли приходят ко всем, но если это приняло уже "хроническую" форму, то это первый "звоночек" задуматься.
2 . Если все, даже мелочи, начали вас сильно отвлекать и раздражать,, а привычки и поведение коллег просто выводят из себя - это второй "звоночек" .
3 . "Пробуксовка" карьеры, реальная или мнимая, ощущение "топтания" на одном месте, очень серьезный повод задуматься.
4 . Частым и очень важным поводом, является отношение начальства. Понимание того, что все дальше будет меняться только к худшему и, что-либо сделать вы не в силах, очень серьезный аргумент для ухода.
5 . Усталость, скука, монотонный, совершенно неинтересный труд, сигнал к переменам в вашей жизни.
6 . Когда упоминание вашими друзьями и знакомыми о своей работе и радости, которую она приносит, начинает вызывать "глухую" , тоскливую зависть, можно уже подумать о заявлении об уходе.
Решение о смене работы очень серьезный и ответственный шаг, нельзя его делать спонтанно и необдуманно.
Обязательно продумайте все свои дальнейшие планы и действия.
Любимая и приносящая радость работа, это большая и редкая удача.
А вы хотите поменять работу ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Работа - не напасть, без работы бы не пропасть! Вы реально верите, что в России при нынешней экономической ситуации каждый, кому надоела или не нравиться его работа, сразу же бросится её менять? Попробуйте найти новую работу, особенно в маленьких городках или сельской местности! Да и в крупных городах после 40 лет найти работу просто нереально!
Если кому - то пора и что? Что - то не вижу в публикации подсказки - решения этого вопроса.
Вы название публикации читали? Признаки, а не подсказки.
Вы уже неоднократно демонстрируете свое скудоумие в моих публикациях, мне уже неловко за вас...
Уважаемый автор!
Являясь работником, как и многие другие люди, я бы еще от себя добавила седьмой пункт: до хрена работы, а платят мало.
С уважением.