Куда потратить месячное пособие: на чупа-чупс ребенку или на разовое посещение платного туалета?

Три цифры
1. В 2019 году пособие мамам на детей от 1,5 до 3 лет назначается по указу Президента РФ № 1110 от 30.05.1994 г. Его сумма из федерального бюджета составляет 50 руб в месяц.
2. А вот официальное сообщение на сайте Комитета по тарифам Санкт-Петербурга: 1 августа 2017 года предельный размер платы за посещение общественных туалетов города вырастет с 20 до 30 руб.
С 2011-го по 2017 год оно было установлено размере 20 руб. за одно посещение.
В 2019 году, то есть сегодня, стоимость составляет 35 руб.
3. На сайте консультации даются бесплатно.
Если у юриста просят дать индивидуальную письменную консультацию через личную почту, а не на через всеми читаемый Интернет, некоторые юристы обозначают ее цену в 500 руб. Это чуть более, чем стоимость ответа на общий вип-вопрос, потому что с учетом «интимности» общения в закрытой от других глаз переписке в личных сообщениях и возможных дополнительных вопросов и уточнений.
Это с учетом удержаний на содержание сайта и НДФЛ.
То есть на руки ему сайт платит 348 руб.
Многие пользователи сайта после озвучивания такой стоимости аж задыхаются от ненависти к юристам, зарабатывающим так много
Да еще и добавят в своей злобе слова: «Вы на нашей беде и горе наживетесь!»
Для того чтобы дать письменную консультацию посетителю сайта, юрист тратит свое время, ищет законы, чтобы процитировать и сослаться на них, оплачивает трафик Интернета и электроэнергию на работу компьютера.
Кроме того, он подключает для решения проблемы посетителя свой опыт и знания, которые в деньгах оценить не возможно.
Мы не зарабатываем на сайте. Для этого у каждого из нас есть работа в реале.
Но сайт функционирует, и вы сюда обращаетесь.
А поэтому за чисто символическую плату мы вас консультируем здесь с целью дать вам путь и направление в решении вашей проблемы... или наоборот, убедить вас в том, что она юридически не решаема, и не надо бросать на ветер свои деньги юристам мальчикам-попрыгайчикам, с удовольствием жаждущим содрать с вас деньги в реале.
А теперь предлагаю вам сопоставить все эти простые цифры самим...
Я сопоставил цифры
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А при чем здесь копеечное пособие и оплата консультаций? Автор что с вами?
Со мной все в порядке.
Не читайте. Пройдите мимо.
Значит не для вас писано.
Бывает...
Я вот тоже не поняла чем связаны пособия консультации и туалет.
Разовая консультация в разы больше, чем месячное пособие. Не рожайте детей, а будьте юристами. Наверное, такой вывод надо было сделать...
Вот такое пособие будет.
Полная чушь, зачем смешивать две разные темы в кучу.
Вот в этой теме вам, вероятнее, интереснее будет.
"В столице полиция задержала мужчин с женским скелетом в сумке"
Милости просит туда ее автор.
Там и оставьте свой комментарий.
Или вот здесь
" Когда купаться в Чистый четверг? "
Пасхальные рецепты для «зелёных». (7
Или вот эта страшилка:
Война с Турцией неизбежна. Уже почти все готово. (18)
Пока еще сайт 9111 всё таки юридический.
Хотя, увы, все чаще напоминает " чушь" не про законы и работу юристов, и где можно писать и об этом:
Домашний травник. Полезно.
Да к стати я тоже юрист.
Цитата:
"за чисто символическую плату мы вас консультируем здесь с целью дать вам путь и направление в решении вашей проблемы... "
Если кому-нибудь нужен совет, а я тему хорошо знаю и у меня есть желание и время, то я с удовольствием поделюсь знаниями бесплатно. Я не юрист, но некоторые правовые вопросы знаю досконально. Готов делиться и этими знаниями совершенно бесплатно. А в чём смысл чисто символической платы?
Это у администрации сайта спросите.
Она размер этой платы установила за ВИП вопросы. А не мы..
И люди обращаются. Но большинство ответов вообще бесплатно.
Это пособие многих раздражает - оно действительно настолько никчемно, что его лучше просто отменить...
Да уж. Поробуйте получить консультацию юриста на сайте бесплатно. У меня ни разу не получилось. Зато, как только переводишь вопрос в вип, вот тут и начинают сыпать тебе цитаты из статей. Но, уважаемые юристы, статью найти сейчас не сложно, как автор и объяснил - компьютер и интернет тебе в помошь. А вот грамотно и правильно прочитать статью и пременить её, вот тут и нужен юрист хороший. К сожелению, на все мои вопросы, я читвл в ответах только цитаты, но я их и сам нашёл давно и прочитал! Вот тебе и "бесплатная" юр.помощь. Прмо как мед. помощь бесплатная. В наше время начинаешь на всё "бесплатное" с подозрением посматривать.