Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482399

Названы признаки того, что пора менять работу

3 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Названы несколько причин, которые свидетельствуют о том, что человеку пора менять работу. О них рассказал портал Money Times.

Рассматривать новые вакансии следует, если вы постоянно мысленно готовитесь к предстоящему рабочему дню и размышляете, как взять больничный или найти иную причину, чтобы не идти на работу.

Еще один момент - это отношение к офисным мелочам. Если они вызывают у вас раздражение или беспокойство, это говорит о том, что на работе беспокоит нечто большее.

При ощущении застоя в карьере тоже стоит задуматься о смене трудовой деятельности, как и в случае недовольства начальством и при постоянной усталости и скуке на рабочем месте.

Поиском вакансий специалисты рекомендуют заняться и тогда, когда более успешные и обеспеченные люди вызывают у вас зависть.

А у вас наблюдаются перечисленные признаки?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас найти работу, не вызывающую скуки, раздражения, беспокойства и усталости, да еще и с разумным руководством, равносильно тому, что выиграть квартиру в лотерее.

+39 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие может и хотели поменять работу. Но работают потому что нет выбора и работы нет негде. Вот и думай пора или нет.

+32 / 0
картой
Ответить

Работа есть, и всегда будет, нужно действительно хотеть что то делать, за нас никто не позаботится.

+3 / -1
Ответить

Но работа есть. Только стоимости работы выполнимой не очень ценят в денежном эквиваленте. У нас уезжают работу искать где хорошо оплачивается.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Перед сменой работы помните что от добра добра не ищут и не меняют шило на мыло...

+29 / 0
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 21.04.2019 в 15:02
Перед сменой работы помните что от добра добра не ищут и не меняют шило на мыло...

.. . и ВЕЗДЕ хорошо, где нас нет!

+17 / 0
Ответить
21.04.2019, 15:18
Ростов-на-Дону

Вот я и ищю где вас не будет😂

+7 / -1
Ответить

Vels PeresПишет 21.04.2019 в 15:18
ищю

С ТАКОЙ грамотностью мудрено найти что-либо! ! !

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работу менять ни в коем случае! Назовут летуном, потом на всю жизнь клеймо! Работать на одной работе всю жизнь-высшее благо для советского человека!

+8 / -16
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2019, 07:38
Ханты-Мансийск

Сейчас в большинстве случаев так и происходит, человек работает там, где оказался волею судьбы, потому что особого выбора нет, если тебе особенно уже прилично лет, поэтому работаешь лишь бы, что то заработать, а так если искать по душе то можно вообще никогда ничего не найти и остаться без каких либо средств.

+22 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы