Россияне готовы работать сверхурочно в обмен на заботу начальства

Большинство россиян (90%) согласны работать сверхурочно, если работодатель будет максимально о них заботиться. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного порталом HeadHunter, пишет РИА Новости.
Как оказалось, 80% респондентов готовы при таком условии исполнять работу, которая не входит в их обязанности.
При этом практически каждый второй участник опроса (47%) считает, что работодатель о нем плохо заботится. Довольны отношением к ним всего 5% россиян.
Уточняется, что меньше всего заботу замечают работники науки и образования, а также сферы безопасности, а больше остальных - занятые в сферах управления персоналом и информационных технологий респонденты.
Если говорить об аспектах рабочих отношений, то наиболее важны для россиян своевременная выплата зарплаты (70%), удобное рабочее место (33%) и уютный офис (29%). Достойная зарплата важна лишь каждому четвертому работнику (26%). Примерно столько же (25%) обращают внимание на проведение корпоративных мероприятий.
А вы готовы работать сверхурочно в обмен на заботу начальства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что значит готов? Я так почти уже 30 лет работаю. В РФ нет европейских законов по профсоюзам, которых за внеурочку штрафуют, а надо бы здесь такое внедрить.
Это ложь! А если здоровьем не пышишь, и другие проблемы не дают возмоности работать сверхурочно? Это называется эксплуатация. А тема эта готовит мнение общественности, чтобы подобное рабство было законным. Никогда и никого не встречала тех, кто бы добровольно хотел батрачить сверхурочно на своих же эксплуататоров.
Так многие и так работают сверхурочно и бывает за бесплатно! А уж о двойной оплате и говорить нечего! Чушь собачья эти опросы и статистика!
Интересно, где проводили такой опрос, я готова работать сверхурочно, но не за заботу, а за деньги. На какой предмет мне нужна забота, дайте денег и я сама о себе позабочусь, да к тому же еще и о своей семье...
Какой круг россиян опрашивали, что достойная зарплата -- НЕ ВАЖНА? А корпоратив важен. . .
Полное враньё о опросах!
На любую тему придумывают количество процентов, не вставая со стула!