Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2441

Где и когда "играл" будущий Президент Украины. Шоу продолжается!

6 комментариев

Если верить киносайтам. А не верить им оснований нет, то первый фильм, в котором сыграл В.Зеленский - "Казанова поневоле", вот только следов этого фильма найти не удалось. Думаю, что по понятным причинам.

И вот, уже в том же 2004 году он блистает в новогоднем мюзикле "Три мушкетёра" - в роли д'Артаньяна.

Через два года, предстал в роли чудаковатого курсанта Минаева в комедийном сериале "Милицейская академия".

В новогоднем мюзикле, "Очень новогоднее кино, или Ночь в музее", он вновь играл главную роль - студента-троечника, Васю Василькова. Парня популярного, но безалаберного.

В роли запорожского казака Остапа в мюзикле "Как казаки..." он снова засветился под Новый год, только через два года.

В 2009 году он сыграл одну из главных ролей в комедийной мелодраме "Любовь в большом городе". Фильм нудный, да и роль невзрачная. Посмотрят только поклонники.

Пародией явилось его участие в современном ремейке "Служебного романа". Конечно, до Андрея Мягкова ему далеко.

"8 первых свиданий" Зеленский сыграл главную роль - ветеринара Никиту.

Роль Наполеона Бонапарта Владимир Зеленский обсмеял в комедийном фарсе "Ржевский против Наполеона".

Комедийная мелодрама, "Я, Ты, Он, Она", вышла на экраны совсем недавно. В ней Зеленский сыграл собирающегося разводиться профессора. ОЧЕНЬ НУДНОГО и вечно обиженного.

И наконец, в комедийном сериале "Слуга народа" - роль президента Украины. БИНГО! ВОТ КАК ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ!

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2019, 20:23
Сыктывкар

Интересная публикация.

+6 / 0
картой
Ответить
24.04.2019, 22:22
Москва

"Интересная публикация".

Очень, Елена Анатольевна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И на Украине актер у власти. Ждем спектаклей.

раскрыть ветку (0)
22.04.2019, 21:11
Воронеж

Артист одним словом)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2019, 22:35
Павлово

Первый раз увидел его в игре КВН. Он играл за команду 95-й квартал.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Украина под внешним управлением.. Обязанности у президента не сложные..

раскрыть ветку (0)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы