Алексей смольянинов
Алексей смольянинов Подписчиков: 31

Бросил пить??зачем???

2 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А это совсем другое И через некоторое время ты на пьянке перестает ходить тебе там нечего делать ты смотришь на этот бред вещи понимаешь что слава Богу Блин вот с ними бы бухнуть Вот тоже вот отвлечься от этих проблем. Короче тебе это не нужно вообще но скорее всего ты будешь думать что тебе это просто не нужно потому что если ты завязал бухать навряд ли ты захочешь ещё и какой мы видим результат всего этого бухать у тебя освободились все дни которые уходили на бухло они ты как бы ими распоряжаюсь так тебе нужно Например если у тебя нету никаких туфли поэтому мне это время тут же пригодилась люди которые вот могут сидеть у телевизора просто в интернете играть в игры в танки в какие-то иду тратить время бессмысленно так скажу время ты всё поймёшь что как-то вот она всё Скучновато или чего-то только почему-то захочется делать Просто волей-неволей ты захочешь что-то делать задумываться может быть и заработать что-то где ещё что-то у тебя время у тебя сил становится побольше то что уже может какие-то либо на работе брать дополнительную работу либо какие-то халтур искать подработки Ну что такое уже у тебя просто идёт эффективность ты уже начинаешь задумываться над своей жизнью у тебя появляется какое-то развитие Вот она уже начинает идти это очень важно когда ты завязал с бухлом у тебя тут же появляется в возможность заниматься своей жизни в более полном объеме Я не собираюсь вам объяснять насколько это важно и нужно Я думаю что это просто понятно но когда ты бухаешь ты этого просто не можешь себе представить даже ну как вот знаете вот вот мы сейчас находимся видите Где я нахожусь до Да понятно Вот умер человек там дай вот всё ты находишься когда это происходит твоей семье что тогда пониманием к этому относишься цветы Вот в этой шкуре А у человека у которого ушел близкий родственник или кто-то Да вот так вот я сижу такой сейчас а если не дай бог Зевс лежал бы кто-то из моих я бы совсем другим настроением с другим сердцем тут был это ты как бы типа когда бухаешь ты можешь что-то понимать там датой вот-вот быта делать-то но когда ты перестанешь бухать ты это всё поймёшь вот щётка у тебя тут же начнутся действия какие-то Ну тут же как тут же не то что тут же ну первые полгода начнутся какие-то изменения темы и знакомые которые завязали с бухлом вообще вот так вот так же как и я у них у всех жизнь пошла в положительном ключе 1 дошёл до директора магазина по работе а другой приехал с этим в другую страну Шарлотта выпил последнюю свою бутылку пива и стал нормально зарабатывать кстати ребята Задумайтесь. Когда ты завязываешь жизнь реально очень меняется в хорошую сторону плохой компании клевер вокруг тебя одни алкаши твоя жизнь изменится Ты просто волей-неволей так сделаешь Что у тебя поменяется круг общения это типа вот перестал бухать всё оказывается и не болтает другом Да тут же ушёл из компании вот так вот так вот друзей и теряем всё это полная х вместе бухать Это не дружба потому что опухают ваше внутреннее обезьяны вот что происходит с этим как ребята поэтому завязывайте очень рекомендую потому все люди кого я знаю кто перестал пить у всех жизнь стала лучше б ты выпиваешь субботу три бокала вина и считай что в этом ничего такого нет Но наверно нет наверное ты красавчик Ну я рад за тебя так ли она тебе три бокала вина в течении посмотри что изменится вот тогда уже мы сможем разговаривать на равных А сейчас это доказательство кто прав кто неправ но я вижу реальные изменения я их вижу и не только на своём примере ребята есть какие-то вопросы задавайте в комментариях

вы запойные

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пью 26 лет. На грамматику не повлияло.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуй, нужно бросать пить и поступить в первый класс школы, чтобы научиться, наконец, писать по русски...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2019, 03:04
Владивосток

Согласна с Ольгой (Москва). Автору необходимо срочно бросать пить! А зачем? Чтоб было время в школу ходить, класс примерно в 1, и затем по порядку-во 2, в 3, и так до 11. Пока не поздно, пока все мозги с отходами жизнедеятельности из организма не вышли! Удачи тебе, аФтАр!

+1 / 0
картой
Ответить

Вот и бросил а то все пропил начел жизнь занова учусь занаво ходить! Думаете так легко всю жизнь пить а патом написать за то с душой выкорапкываюусь а вы сразу могли бы потдержать помогите алкашу который хочет жить! Подпешитесь на я вас прошу ради бога умаляю пожалуста не хочу пить хочу жить как вы

www.youtube.com/channel/UCp12Nb8c4bEkZR2Aqnxk6Hg?view_as=subscriber

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2019, 07:53
Ханты-Мансийск

Все таки лучше не пить, если не можешь себя контролировать, просто стресс надо снимать другими методами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Могу бухнуть, могу не бухнуть. Всё просто.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы