Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480917

Старую визитку Путина продают за 650 тысяч рублей

2 дочитывания
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сервисе бесплатных объявлений «Юла» появилась информация о продаже старой визитки президента России Владимира Путина за 650 тысяч рублей, пишет РБК.

На визитке написаны фамилия, имя и отчество нынешнего президента, а также его должность – советник по международным связям председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов.

Сообщается, что в этой должности Путина работал в период с 1990 по 1991 год при главе совета Анатолии Собчаке.

Продавец визитки Тимур рассказал, что карточку Путин передал его отцу, который вместе работал с нынешним президентом. Он уверяет, что визитка подлинная. Тимур решил продать визитку в связи с тем, что его семье нужны деньги.

Ранее 9111.ru писал, что Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине. Подробнее >>>

А вы бы купили визитку Путина?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

188 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Легендарная личность. Очень значимая для мировой истории. Были бы у меня деньги такие, купила бы не задумываясь. Но для последующей продажи музею.

+4 / -23
картой
Ответить

ДиляПишет 26.04.2019 в 17:25
Были бы у меня деньги такие

- по чём возьмете..? от 10 шт. скидка.

+5 / -1
Ответить

Когда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне она лично и задаром не нужна - не вижу в нем никаких заслуг перед страной, кроме ухудшения жизни простого народа.

ИгорьПишет 26.04.2019 в 17:36
не вижу в нем никаких заслуг перед страной

Но зато МВФ доволен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я на ТВ не могу смотреть на путина - не приятная личность которая может только обманывать народ...

+21 / -3
картой
Ответить

Это просто развод идиотов, в 90-е годы даже ваучеры пытались обменять на квартиры и машины... все это рассчитано на психически больных людей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне нравится по ТВ смотреть на Путина. А вот на этот самый народ смотреть неприятно, который думает, что это Путин их обманывает, а сами то они ну просто ангелы прилетевшие с другой планеты

От мала до велика все пытаются друг друга объ... ать, наживиться на других для личной выгоды, а виноват конечно только Путин, вот был бы другой президент, сразу бы россияне стали швейцарцами, ога ога. влажные фантазии)))

+4 / -5
Ответить

МаксимПишет 27.04.2019 в 13:05
А мне нравится по ТВ смотреть на

МаксимПишет 27.04.2019 в 13:05
ога. влажные фантазии))

- тут и добавить нечего..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не купил бы, даже за три рубля.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь найдется дибил, которые это гуано купит...

+18 / -3
картой
Ответить

Такого же мнения, кому такое г... надо.

+8 / -2
Ответить

ОльгаПишет 26.04.2019 в 22:30
Такого же мнения, кому такое г... надо.

Тому, кто понимает, что такое история и кто такие выдающиеся исторические личности мирового масштаба.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скажете потом его фамилию? А?

+1 / 0
Ответить

Правда, очень интересно узнать имя покупателя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашлись же две идиотки, заминусовали.

Видимо потенциальные покупательницы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (188)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы