Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480496

Старую визитку Путина продают за 650 тысяч рублей

2 дочитывания
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сервисе бесплатных объявлений «Юла» появилась информация о продаже старой визитки президента России Владимира Путина за 650 тысяч рублей, пишет РБК.

На визитке написаны фамилия, имя и отчество нынешнего президента, а также его должность – советник по международным связям председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов.

Сообщается, что в этой должности Путина работал в период с 1990 по 1991 год при главе совета Анатолии Собчаке.

Продавец визитки Тимур рассказал, что карточку Путин передал его отцу, который вместе работал с нынешним президентом. Он уверяет, что визитка подлинная. Тимур решил продать визитку в связи с тем, что его семье нужны деньги.

Ранее 9111.ru писал, что Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине. Подробнее >>>

А вы бы купили визитку Путина?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

188 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Легендарная личность. Очень значимая для мировой истории. Были бы у меня деньги такие, купила бы не задумываясь. Но для последующей продажи музею.

+4 / -23
картой
Ответить

ДиляПишет 26.04.2019 в 17:25
Были бы у меня деньги такие

- по чём возьмете..? от 10 шт. скидка.

+5 / -1
Ответить

Когда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне она лично и задаром не нужна - не вижу в нем никаких заслуг перед страной, кроме ухудшения жизни простого народа.

ИгорьПишет 26.04.2019 в 17:36
не вижу в нем никаких заслуг перед страной

Но зато МВФ доволен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я на ТВ не могу смотреть на путина - не приятная личность которая может только обманывать народ...

+21 / -3
картой
Ответить

Это просто развод идиотов, в 90-е годы даже ваучеры пытались обменять на квартиры и машины... все это рассчитано на психически больных людей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне нравится по ТВ смотреть на Путина. А вот на этот самый народ смотреть неприятно, который думает, что это Путин их обманывает, а сами то они ну просто ангелы прилетевшие с другой планеты

От мала до велика все пытаются друг друга объ... ать, наживиться на других для личной выгоды, а виноват конечно только Путин, вот был бы другой президент, сразу бы россияне стали швейцарцами, ога ога. влажные фантазии)))

+4 / -5
Ответить

МаксимПишет 27.04.2019 в 13:05
А мне нравится по ТВ смотреть на

МаксимПишет 27.04.2019 в 13:05
ога. влажные фантазии))

- тут и добавить нечего..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не купил бы, даже за три рубля.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь найдется дибил, которые это гуано купит...

+18 / -3
картой
Ответить

Такого же мнения, кому такое г... надо.

+8 / -2
Ответить

ОльгаПишет 26.04.2019 в 22:30
Такого же мнения, кому такое г... надо.

Тому, кто понимает, что такое история и кто такие выдающиеся исторические личности мирового масштаба.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скажете потом его фамилию? А?

+1 / 0
Ответить

Правда, очень интересно узнать имя покупателя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашлись же две идиотки, заминусовали.

Видимо потенциальные покупательницы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (188)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы