Ренат
Ренат Подписчиков: 4

Моя невиновность очевидна,но Следователь не закрывает дело

10 комментариев

Меня с другом оклеветали в статья 131 часть 2

Самого акта не было. Медицинского заключения я так понимаю нету. С момента подачи заявления прошло уже 8 месяцев. На очной ставке я ее подловил на том, что она противоречит своим словам а именно:1.На очной ставке она говорит то что мы сами зашли к ней глубокой ночью, а на деле она сама позвала нас, через соц. сеть «ВКонтакте» ,намекая на то что будет сексуальный контакт, (но его не было, т.к. у нас двоих были девушки), переписки находятся у меня в телефоне 2.сначала она говорила то что мы зашли вдвоём,а после 7 месяцев затишья она говорит то что мы заходили по отдельности, так же у нас имеются и другие доводы. Думаю тут явно понятно что мы не виновны, но Следователь дело не закрывает

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И не закроет! А нестыковки представит так - по прошествии значительного времени потерпевшая просто стала забывать. В судилище ее показания огласят из-за существенных расхождений, а ее судила спросит, помнит ли она лучше сейчас или лучше помнила в начале следствия? Она скажет, что лучше помнила вначале и этого будет достаточно, чтобы вы сели. Никто ради справедливости разбираться в деле не будет - суда в стране нет, есть судилище!

раскрыть ветку (0)

Пишите в прокуратуру ходатайства, указывайте все нестыковки что Вам известны. Пусть прокуратура проверит.

0
картой
Ответить
DELETE

Не поможет. Все силовики повязаны между собой одним общим преступлением - злоупотребление властью! Сейчас и так называемый суд стал силовиком и сажает людей только потому, что кто-то завел выгодное для себя-любимого уголовное дело! Типа прокуратура - тоже силовик и тоже обеспечит всем "своим" - силовикам, право на преступление!

Если не писать - естественно не поможет.

0
Ответить
DELETE

😂8 лет пишу туда! Вы просто еще не знаете ничего о творимом в стране силовиками и судилищем правовом беспределе, но уже уверены, что в стране есть суд - дизлайки ставить научились. Научитесь видеть и понимать происходящее так, как оно есть, а не так, как вам рассказывают в сказках в ВУЗе!

Такие выводы Вы только исходя из подписи "студент" сделали? Мудро

У меня весьма огромный стаж общения с инстанциями за мою жизнь - я прекрасно знаю как они работают и как именно нужно с ними общаться)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот вывод я сделал исходя из написанного вами, не только из статуса "студент"! Вы сами создали впечатление, что вы именно студент, не иначе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кстати, случайно не знаете почему все юристы и адвокаты, поголовно, в интернете хвастаются успешностью в карьере, неподтвержденной, приводят примеры из своей практики, успешные, рассказывают, как они ловко общаются с инстанциями, что тем не остается ничего другого кроме, как удовлетворять требования жалоб и прочих заявлений, а обвинительных приговоров в стране 99, 96%, а?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У Нас Виновные не сидят в тюрьмах... У нас такой девиз --ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСТЬ ДЕЛО.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы задаете ваш вопрос исходя из того, что в стране имеется независимое следствие и правосудие. А их нет. Вот в этом и вся проблема, поэтому вы можете предвидеть сами результат вашего дела.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы