Светлана Владимировна
Светлана Владимировна Подписчиков: 10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 654

Беспредел власти..........................

1 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! В городе Рыбинске Департамент образования, совсем обнаглели. Что бы сэкономить местный бюджет, они решили в детских садах сократить ставки, которые с местного бюджета, а на местном бюджете у нас и так дворники, рабочие по зданию, уборщицы, кладовщики, повара и т.д, в общем у кого зарплата и так минималка. А без этих сотрудников ни как, так они сказали вменить другим чтобы они отрабатывали эти ставки бесплатно, как будь то это их обязанность. Как бороться с этим беспределом, куда обращаться, у них там все куплено и прокуратура тоже.

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Простите, что не смогу предложить вам каких-то конкретных действий, но быть может, вам пригодятся мои соображения.

Во-первых, на мой взгляд, власть обезумела, и строить свои прогнозы надо с учётом этого неприятного факта. Согласитесь, что с точки зрения нормального функционирования ни одно государство не станет уничтожать свой базис – народ. На мой взгляд, реформа образования, пенсионная реформа, ювенальные законы и прочие подобные инициативы были бы невозможны, если бы в умах чиновников была адекватная картина мира. Вот, например, Владимир Владимирович Путин. Он никогда не казался мне безумцем, но после своего выступления в совете законодателей, где он дал ясно понять, что народ принимать верные решения не способен, я поменял своё мнение. Правды ради стоит сказать, что это общемировая тенденция, однако, что мне Лондон и Париж, когда родина моя – Россия и я здесь жить хочу.

Во-вторых, я рекомендую вам, да и всем тем, кто втянут в социальную войну, не забывать слова Дантона – нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима. Изыскивайте средства, закон не запрещает вам создавать профсоюзы, устраивать забастовки, создавать родительские комитеты, устраивать акции протеста. Пусть вся Россия узнает о вашей беде. Ищите выход и найдёте, правда на вашей стороне, детские сады и школы как основа будущего страны, должны первыми получать средства из бюджета, должны быть полностью укомплектованы, а воспитатели и учителя не должны мести дворы, у них есть более важная задача.

Должны получать деньги из бюджета... Может и получают, но распределение, во всех школах разный...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дык, везде так, по всей стране! Оптимизация называется. Кому пожалуешься?! Мёду на пчёл или пчёлам на мёд?

раскрыть ветку (0)

Т.е. воспитатели и супы сами варить деткам будут? И полы тут же мыть?)

+3 / 0
картой
Ответить

После тряпки в руках и.. привет дизентерия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так не отрабатывайте и проблема исчерпает сама себя.

0 / -1
картой
Ответить

Это если только за работу не держаться, пойти на принцип и будь что будет. Хотя конечно, нервы дороже, потом их лечить придется zen.yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2019, 19:17
Нижний Новгород

Елена Александровна! Вам приходилось видеть когда нибудь, как воспитатели детских садов метут листву, сгребают снег во время прогулок с детьми вместо того, чтобы следить за детьми, играть с ними?

+2 / 0
Ответить

Расповадили-получили.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот сами и пашите за 7 тыщ руб воспитателем, поломойкой и дворником. Согласны? Беру на работу сразу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тогда придется увольняться. Просто многие уже не в том возрасте что бы искать другую работу.

+1 / 0
картой
Ответить

Не получится решить проблему, ничего не делая.

0 / -1
Ответить

Вы пустомеля? Зачем оставлять подобные комментарии? Цель этих ответов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юлия ВладимировнаПишет 27.04.2019 в 17:12
Тогда придется

Напишите письмо вашему депутату в Госдуме по Ярославской области: Терешкова вроде бы. Она вон просьбы по театру ярославскому задаёт премьеру на его отчёте Госдуме за 2018, а про вас и слыхом не слыхивала. Расшевелите старушку, или гоните ее на пенсию, говорит ведь уже еле еле:)

+6 / 0
Ответить

Терешкова очень авторитетна сейчас, она член высшего совета ЕДРА, может исправить, ее единственную даже на деньгах печатают zen.yandex.ru

+1 / 0
Ответить

Та которая Слуцкого защищала? Тот который сексуально не сдержан. Скоро письки начнут на деньгах печатать, а нас сажать за анекдот. Впрочем пример Танич.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень обидно, что человек не шарящий, без образования экономиста, юриста и тд и тп сидит в правлении. Получает себе хорошие деньги, внуков воспитывает.. Но кто она такая? Где МГИМО? Или она из народа пришла, да шишь. Бюджетная подъедала. Вчера космонавт-сегодня депутат. Вчера боксер-сегодня депутат. Вопрос-что эти люди делают в политике? Это политика, экономика и юриспруденция. Какой кукушки там боксёры и слетала в космос. И чо?

0
Ответить

Да юристы из ЕДРА те еще крючкотворцы жэпэшники.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы