Светлана Владимировна
Светлана Владимировна Подписчиков: 10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 654

Беспредел власти..........................

1 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! В городе Рыбинске Департамент образования, совсем обнаглели. Что бы сэкономить местный бюджет, они решили в детских садах сократить ставки, которые с местного бюджета, а на местном бюджете у нас и так дворники, рабочие по зданию, уборщицы, кладовщики, повара и т.д, в общем у кого зарплата и так минималка. А без этих сотрудников ни как, так они сказали вменить другим чтобы они отрабатывали эти ставки бесплатно, как будь то это их обязанность. Как бороться с этим беспределом, куда обращаться, у них там все куплено и прокуратура тоже.

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Простите, что не смогу предложить вам каких-то конкретных действий, но быть может, вам пригодятся мои соображения.

Во-первых, на мой взгляд, власть обезумела, и строить свои прогнозы надо с учётом этого неприятного факта. Согласитесь, что с точки зрения нормального функционирования ни одно государство не станет уничтожать свой базис – народ. На мой взгляд, реформа образования, пенсионная реформа, ювенальные законы и прочие подобные инициативы были бы невозможны, если бы в умах чиновников была адекватная картина мира. Вот, например, Владимир Владимирович Путин. Он никогда не казался мне безумцем, но после своего выступления в совете законодателей, где он дал ясно понять, что народ принимать верные решения не способен, я поменял своё мнение. Правды ради стоит сказать, что это общемировая тенденция, однако, что мне Лондон и Париж, когда родина моя – Россия и я здесь жить хочу.

Во-вторых, я рекомендую вам, да и всем тем, кто втянут в социальную войну, не забывать слова Дантона – нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима. Изыскивайте средства, закон не запрещает вам создавать профсоюзы, устраивать забастовки, создавать родительские комитеты, устраивать акции протеста. Пусть вся Россия узнает о вашей беде. Ищите выход и найдёте, правда на вашей стороне, детские сады и школы как основа будущего страны, должны первыми получать средства из бюджета, должны быть полностью укомплектованы, а воспитатели и учителя не должны мести дворы, у них есть более важная задача.

Должны получать деньги из бюджета... Может и получают, но распределение, во всех школах разный...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дык, везде так, по всей стране! Оптимизация называется. Кому пожалуешься?! Мёду на пчёл или пчёлам на мёд?

раскрыть ветку (0)

Т.е. воспитатели и супы сами варить деткам будут? И полы тут же мыть?)

+3 / 0
картой
Ответить

После тряпки в руках и.. привет дизентерия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так не отрабатывайте и проблема исчерпает сама себя.

0 / -1
картой
Ответить

Это если только за работу не держаться, пойти на принцип и будь что будет. Хотя конечно, нервы дороже, потом их лечить придется zen.yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2019, 19:17
Нижний Новгород

Елена Александровна! Вам приходилось видеть когда нибудь, как воспитатели детских садов метут листву, сгребают снег во время прогулок с детьми вместо того, чтобы следить за детьми, играть с ними?

+2 / 0
Ответить

Расповадили-получили.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот сами и пашите за 7 тыщ руб воспитателем, поломойкой и дворником. Согласны? Беру на работу сразу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тогда придется увольняться. Просто многие уже не в том возрасте что бы искать другую работу.

+1 / 0
картой
Ответить

Не получится решить проблему, ничего не делая.

0 / -1
Ответить

Вы пустомеля? Зачем оставлять подобные комментарии? Цель этих ответов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юлия ВладимировнаПишет 27.04.2019 в 17:12
Тогда придется

Напишите письмо вашему депутату в Госдуме по Ярославской области: Терешкова вроде бы. Она вон просьбы по театру ярославскому задаёт премьеру на его отчёте Госдуме за 2018, а про вас и слыхом не слыхивала. Расшевелите старушку, или гоните ее на пенсию, говорит ведь уже еле еле:)

+6 / 0
Ответить

Терешкова очень авторитетна сейчас, она член высшего совета ЕДРА, может исправить, ее единственную даже на деньгах печатают zen.yandex.ru

+1 / 0
Ответить

Та которая Слуцкого защищала? Тот который сексуально не сдержан. Скоро письки начнут на деньгах печатать, а нас сажать за анекдот. Впрочем пример Танич.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень обидно, что человек не шарящий, без образования экономиста, юриста и тд и тп сидит в правлении. Получает себе хорошие деньги, внуков воспитывает.. Но кто она такая? Где МГИМО? Или она из народа пришла, да шишь. Бюджетная подъедала. Вчера космонавт-сегодня депутат. Вчера боксер-сегодня депутат. Вопрос-что эти люди делают в политике? Это политика, экономика и юриспруденция. Какой кукушки там боксёры и слетала в космос. И чо?

0
Ответить

Да юристы из ЕДРА те еще крючкотворцы жэпэшники.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы