Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Простите, что не смогу предложить вам каких-то конкретных действий, но быть может, вам пригодятся мои соображения.
Во-первых, на мой взгляд, власть обезумела, и строить свои прогнозы надо с учётом этого неприятного факта. Согласитесь, что с точки зрения нормального функционирования ни одно государство не станет уничтожать свой базис – народ. На мой взгляд, реформа образования, пенсионная реформа, ювенальные законы и прочие подобные инициативы были бы невозможны, если бы в умах чиновников была адекватная картина мира. Вот, например, Владимир Владимирович Путин. Он никогда не казался мне безумцем, но после своего выступления в совете законодателей, где он дал ясно понять, что народ принимать верные решения не способен, я поменял своё мнение. Правды ради стоит сказать, что это общемировая тенденция, однако, что мне Лондон и Париж, когда родина моя – Россия и я здесь жить хочу.
Во-вторых, я рекомендую вам, да и всем тем, кто втянут в социальную войну, не забывать слова Дантона – нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима. Изыскивайте средства, закон не запрещает вам создавать профсоюзы, устраивать забастовки, создавать родительские комитеты, устраивать акции протеста. Пусть вся Россия узнает о вашей беде. Ищите выход и найдёте, правда на вашей стороне, детские сады и школы как основа будущего страны, должны первыми получать средства из бюджета, должны быть полностью укомплектованы, а воспитатели и учителя не должны мести дворы, у них есть более важная задача.
Должны получать деньги из бюджета... Может и получают, но распределение, во всех школах разный...
Спасибо большое!
Дык, везде так, по всей стране! Оптимизация называется. Кому пожалуешься?! Мёду на пчёл или пчёлам на мёд?
Т.е. воспитатели и супы сами варить деткам будут? И полы тут же мыть?)
После тряпки в руках и.. привет дизентерия.
Так не отрабатывайте и проблема исчерпает сама себя.
Это если только за работу не держаться, пойти на принцип и будь что будет. Хотя конечно, нервы дороже, потом их лечить придется zen.yandex.ru
Елена Александровна! Вам приходилось видеть когда нибудь, как воспитатели детских садов метут листву, сгребают снег во время прогулок с детьми вместо того, чтобы следить за детьми, играть с ними?
Расповадили-получили.
Вот сами и пашите за 7 тыщ руб воспитателем, поломойкой и дворником. Согласны? Беру на работу сразу!
Тогда придется увольняться. Просто многие уже не в том возрасте что бы искать другую работу.
Не получится решить проблему, ничего не делая.
Вы пустомеля? Зачем оставлять подобные комментарии? Цель этих ответов?
Напишите письмо вашему депутату в Госдуме по Ярославской области: Терешкова вроде бы. Она вон просьбы по театру ярославскому задаёт премьеру на его отчёте Госдуме за 2018, а про вас и слыхом не слыхивала. Расшевелите старушку, или гоните ее на пенсию, говорит ведь уже еле еле
Терешкова очень авторитетна сейчас, она член высшего совета ЕДРА, может исправить, ее единственную даже на деньгах печатают zen.yandex.ru
Та которая Слуцкого защищала? Тот который сексуально не сдержан. Скоро письки начнут на деньгах печатать, а нас сажать за анекдот. Впрочем пример Танич.
Очень обидно, что человек не шарящий, без образования экономиста, юриста и тд и тп сидит в правлении. Получает себе хорошие деньги, внуков воспитывает.. Но кто она такая? Где МГИМО? Или она из народа пришла, да шишь. Бюджетная подъедала. Вчера космонавт-сегодня депутат. Вчера боксер-сегодня депутат. Вопрос-что эти люди делают в политике? Это политика, экономика и юриспруденция. Какой кукушки там боксёры и слетала в космос. И чо?
Да юристы из ЕДРА те еще крючкотворцы жэпэшники.