Олеся Тарасова
Олеся Тарасова Подписчиков: 18

Я в отчаяний, подскажите что мне делать

2 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, я приехала с Узбекистана, с дочай ей 16 лет, что бы у неё было лучшее, учёба работа, лучшее чем было у меня в жизни. Сделала я патент разрешения на работу, как положена, Продавец-кассир, как-так у меня стаж продавца, больше 10 лет, но на работу не могу устроица. Везде отказывают из за зелёного паспорта. Хотя я сама по наций чистокровная русская, отец вообще родился в Уфе Республика Башкортостан, (Зилаирский район) село Ивано-Кувалатский, ну так получилась, при СССР служил в Узбекистане, там женился, и умер, там-же, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ПАСПОРТ ДЛЯ МЕНЯ И ДОЧЕЙ КАК КЛЕЙМО ПРОКАЖЕННОГО?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ещё двумя тараканами больше!

И опять плодиться начнут!

+2 / -6
картой
Ответить
DELETE

Она же написала, что русская. Зачем оскорблять?

Курбатов Михаил СергеевичПишет 28.04.2019 в 06:29
Она же написала, что русская. Зачем оскорблять?

А если бы была не русская, можно оскорблять?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если б была не русская, к примеру татарка или марийка, оскорблять можно, так?))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я знала что в России много расистов, но не думала что так к своим же русским так будут относица. И во первых я родилась при советском союзе, когда все могли, передвигаться, по единому красному паспорту. А во вторых, если нас русских в узбекистане выживают, не дают работать, и русских классов становится меньше с каждым годом, учителей не хватает русско язычных. Думаете мне тут нравится, с ребёнком, без крыше над головой, снимать кв за такую цену, чем мне тут предлагаю зарплату без какой либо поддержки. ОТ ТУДА ГОНЯТ ТУТ НЕ ПРИНИМАЮТ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОВЕСИТСЯ И НЕ ЖИТЬ?

+1 / 0
Ответить

Олеся ТарасоваПишет 28.04.2019 в 06:40
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ

Олеся, главное - не сдаваться. Среди чиновников тоже есть люди. Не все ведь скоты неразумные. Если о всех плохо думать, то плохие и будут больше попадаться. И на плохих, типа "елены московской", не надо злиться: они не ведают, что творят. А творят они себе же беды (судя по такому "комментарию").

Так что, не надо опускать руки. Надо действовать. Есть всякие общественные движения, уполномоченные по правам человека и детей. Если для них эти права не пустой звук, то помогут.

+6 / 0
Ответить

Здравствуйте Михаил, представляете я до сих пор так и не нашла работу, Неделю отработала в космопорт в бутике, кормили завтраками, что сделают договор, а потом без всякой причины, сказали извинить мы не можем вас принять, а у меня поджимают сроки, я должна предоставить договор в миграционную службу до 19 чис.

0
Ответить

Олеся ТарасоваПишет 15.05.2019 в 14:45
без всякой причины

Значит, надо на них навести трудовую инспекцию, раз они такие "продвинутые".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Расистов немного, расисты все и русские и нерусские.

раскрыть ветку (0)

Олеся ТарасоваПишет 28.04.2019 в 06:40
Я знала что в России много расистов, но не думала что так к своим же русским так будут относица

Олеся, хороших людей больше, поверьте! А что до Вашего паспорта, так у нас и к нам, гражданам РФ, отношение немногим лучше! Не опускайте руки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Боритесь не сдавайтесь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

К нам, гражданам РФ отношение, не лучше поверьте мне. На каждом шагу обман. Банки, таксисты, юристы ещё те шарлатаны, только "узаконенные". Еще многие не любят приезжих, потому что приезжают нелегально, налоги не платят, отправляют деньги на Родину, "приходят в чужой монастырь со своим уставом", не аасимилируются, порой ведут себя по хамски.

раскрыть ветку (0)

Вам надо ещё искать. Есть много организаций, которые берут на работу и с таким паспортом. У нас в городе брали в торговую сеть продавцов с такими паспортами. Ищите, вы найдете обязательно. Удачи вам!

В крайнем случае, можно оказывать услуги самостоятельно - например, по уборке квартир. Можно объявление на юлу дать.

+3 / 0
картой
Ответить

Есть много юансов по поводу трудо устроиству какое у вас образование?

+1 / 0
Ответить

Среднее специальность.

0
Ответить
DELETE

С таким - только уборка или клининговая компания (уборка и мойка квартир), и представьте как будут смеяться над вашим русским!

раскрыть ветку (0)

Конкретно опишите почему не берут на работу причина, на какую работу пытались устроиться созванивались когда нибуть с работодателем по телефону?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олеся! Не существует такой специальности " средняя специальность " , поэтому Вас и не берут на ту работу, на которую Вы хотите.. У любой специальности - есть название.. Вы же просто не сможете ответить на элементарный вопрос покупателя и дать ему адекватный ответ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Своих безработных хватает. У вас дочь 16-ти лет, а грамота как будто вам 10-ть самой.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы