Водитель поворачивал и столкнулся с авто, обгонявшим его через сплошную. ГИБДД и суды признали его виновным
Иногда в ДТП все выглядит очевидно — один нарушил, второй пострадал. Но бывают ...
Мужчина 4 года пытался взыскать с МВД компенсацию морального вреда за незаконный штраф — и добился своего
Эта история — отличный пример того, как даже небольшой штраф может перерасти ...
Избавляемся от автохлама во дворе: практические советы
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как утилизация брошенных автомобилей во дворе Вашего многоквартирного дома. Конечно подобная история происходит не везде, но является проблемой в крупных городах,...
Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку
Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...
Незаметные зимние нарушения: 5 случайных проступков, которые обойдутся в тысячи рублей
С наступлением холодов и ухудшением видимости автомобилисты сталкиваются с рядом специфических рисков. Часть из них связана с объективными погодными условиями — скрытой под снегом разметкой и грязью,...
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
Чудом выжили после падения в машине с обрыва высотой 150 метров
В Пий-Хемском районе (республика Тыва) автомобиль, пробив железное дорожное
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
АвтоВАЗ вернул женщине деньги за постоянно ломающуюся Весту, а проценты по кредиту платить отказался. Но в суде оказалось — она права
Вот вам история об очередном некачественном автомобиле, но с важным нюансом: вернуть ...
Купить без риска: как проверить автомобиль перед покупкой
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как проверка автомобиля перед его приобретением. В данном случае речь идёт о сделках с обычными гражданами, без автосалонов и официальных автодилеров.
Рычи, мечтай, включай, кайфуй, наслаждайся!
Мишутка догнал ревущий мотор, а ты догоняй вдохновение: новый альбом Андрея Шевченко «Мечтатель» взрывает колонки, превращая повседневность в сказку из звуков, смелых ритмов и искренних историй.
00:39
Поступить можно по разному, в зависимости от обстоятельств.
Ответили, чтобы видели что вы на сайте?
Обстоятельства налицо, "как по разному"?
Проблем у автовладельцев хватает, что уж говорить, но мне только не понятно почему они вместо того, что бы отстаивать свои права и законные интересы решают их другим образом - за счет прав пешеходов, то по тротуару ездят да еще и не свернут и не притормозят, то ставят машины перекрывая проход. Удобная позиция не правда ли - вместо того, что бы требовать от власти стоянок, подъездных дорог - взять тупо перекрыть тротуар. Я считаю штраф правильным в глобальном смысле, поскольку под лежачий камень вода не течет, нечего было ждать от власти милостыни а надо было требовать то, что они должны были сделать.
Я поясню для особо непонятливых: половина тротуара была перекрыта РОВНО 5 минут. Это проблема? У нас никто машины на тротуаре не ставит. Читайте внимательно.
А я по не вашей конкретно ситуации отвечал, а в целом как ее вижу. Живя в своем городе. А что касается Вас - для вас особо поясняю,-что если не согласны с привлечением к ответственности - вы имеете право обжаловать постановление, и в вашем конкретном случае только это может повлиять на то обстоятельство, будете платить штраф или его отменят или понизят, а не комментарии под статьей.
Но не знаю как я поступил в той обстановки. Все зависело от обстоятельсв дела на данный момент.
По ушам тем кто снимал..
Подход не правильный. Врагов может быть много, против них следует выбрать какой-то общий способ борьбы. Например-вынесен судебный приказ по неоплате штрафа-отменён судебный приказ по несогласию с исполнением.
Я поступил бы так: в случае невозможности опротестовать штраф, просто не выплачивал бы его.
Так нельзя.
Можно! Тему взял на Ю-Тубе у компании Аллиам!
Рубен! На одного вора-судебного пристава приходится не менее 3000 дел, они захлёбываются и всю страну не посадят.
P.S. Пусть ещё судебный приказ
вынесут!
Вы правы! Это точно.