Таира
Таира Подписчиков: 141

Фермерам хотят разрешить строить дома на собственных участках

1 комментарий

В Госдуму внесен законопроект, который предоставляет право строить жилые дома на фермерских участках.

По словам депутатов, об этой возможности просили многие фермеры, так как их деятельность предполагает необходимость не только в строительстве жилого дома, но и других хозяйствующих объектов.

Это важно еще и потому, что бывают случаи, когда фермер проживает не в том муниципальном округе, где расположен его участок. Многие фермеры вынуждены придумывать временные решения, что снижает эффективность использования самого участка и тормозит развитие животноводства.

После того, как законопроект пройдет все три чтения, фермерам разрешат строительство жилого дома на фермерском участке площадью не более 600 кв.метров.

Депутаты Госдумы надеются, что, в случае принятия закона, в России станет интенсивнее развиваться система семейных фермерских хозяйств.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Была уже эта информация, а многие фермеры давно построили на собственном участке себе дома, не стали ждать указивок от тех, кто давно поехал головой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фермерам разрешили строить дома

Данная норма напрашивалась давно. Ведь многие мелкие фермеры предпочитают проживать рядом со своими землями. Это удобно, так как не надо тратить время на поездки.Раньше строительство дома прямо

Садоводство без СНТ

Здесь я изложила, коротко, идею сохранения садоводства без участия в нём юридического ...

«Светофор» сошёл с ума! Вы только посмотрите, что он делает. Новинки такие, что дух захватывает

Приветствую вас, мои дорогие друзья!Сегодня купила себе индюшат суточных. Представляете? Решила стать фермером. Но это громко сказано, разумеется. Я только еще учусь. Теперь прошу

Не надо хмурить брови: моя история о непонравившемся подарке, обмане на рынке и чудесном урожае сладких ягод

Однажды..Однажды мы были в гостях у знакомых на даче: собирали урожай черной смородины. Ягод у них было много, они не знали, что уже с ними делать и решили с нами поделиться богатым урожаем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы