Олеся Тарасова
Олеся Тарасова Подписчиков: 18

Кто если не приезжие ???

3 комментария

Приехала сюда и как говорят тут, вот понаехали сюда всякие чурки, узбеки, таджики и т.д P,S (Рассисты) , хорошо вот сделают в один прекрасный день, один присест и выгонят всех приезжих который вы так не любите и что? а работать тут кто будет? Вы что ли? за такую маленькую зарплату 16-17 тысяч или дворниками за 11 тысяч, ды вы тут даже пальцами не пошевелите!

Разве будут люди с красными паспортами работать за такую зп?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ды вы тут даже пальцами не пошевелите! Кто вам сказал, ещё никто не пробовал. Согласен, с работодателем делиться никто не будет, как эти гастарбайтеры, а работать пойдут.

+2 / 0
картой
Ответить

Мне ни кто не говорил, сама вижу, что то я не видела ни одного русского кто работает дворником. А ни кто не пробовал, потому что не собирается! Хотели бы попробовать, вон вакансий много, вперед! И гастарбайтеры не платят не кому и не чего, они просто делают патент и работают.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Сейчас опасно такие статьи комментировать. Могут на тебе "палку" сделать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Власти создадут реестр запатентованных фармакологически активных веществ

Реестр должен помочь защитить права собственности на запатентованные лекарства. Правительство дало и ряд других поручений, касающихся фармакологической отрасли.Председатель правительства Михаил Мишустин заявил,...

Уведомление о приостановлении за соседний дом...

Действительно, уведомление о приостановлении государственной права, выглядит как ЮМОР не очень грамотных регистраторов... Построились в 1997 году, в 2002 году поставили на регучет жилой дом с земельным участком.

Мфо. долговая яма

26 АВГУСТА 2020, 10:27Долговая история: пермячка взяла микрозаем и потеряла ...

Лукьянчук А. И.: "Юрист как жизненный путь"

Народное информационное агентство новостей: Как вы пришли в юриспруденцию? Лукьянчук А. И.: Выбирая в качестве основной деятельности юриспрпруденцию, я руководствовался тем, что у меня получалось лучше всего:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы