Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2496

И в этом тоже виноват Путин?

118 комментариев

Есть у нас в Ставрополе Южный оптово - розничный рынок. Когда - то он был очень многолюдный и многотоварный. Везде стояли лотки - палатки с чудесными вещичками со всего света: ковры - из Турции и платья из Индии, бусы, люстры, картины.

Потом весь этот "шанхай" снесли, поставили чинные павильоны, в разы подняли аренду. Теперь там продают стройтовары, сантехнику, канцелярию, продукты. То есть всё то, что в специализированных магазинах.

У моего знакомого там магазинчик и товар качественный: ассортимент интересных сувениров и мы периодически обмениваемся товаром.

За въезд на территорию платим 40 руб. Дорожное покрытие разбито и ямы очень глубокие.

Но это и не самая главная проблема. При оплате, должен выдаваться чек, по которому можно в этот день приехать столько, сколько необходимо.

Кассиры этот чек не дают. Таким образом, обманывая своего работодателя и лишая предпринимателей заехать вновь не оплачивая.

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас в последнее время стало модно во всем абсолютно обвинять лично Путина, или, на худой конец, Медведева.

Я не являюсь их апологетом, однако мне есть, что сказать таким "индивидуумам". А именно: лучше бы каждый, хотя бы, выполнял свою работу или порученное дело добросовестно, с максимальной отдачей. А не искал бы оправдания собственной криворукости и безволию в специально назначенных для этого людях.

Жду воплей всезнаек, всеумеек и либералов.

+5 / -12
картой
Ответить

АнатолийПишет 29.04.2019 в 20:50
Жду воплей всезнаек, всеумеек и либералов.

Слава богу, что вы там в Москве все пряморукие, и вольные, а то без вас загнулась бы страна..

+10 / -5
Ответить

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Что, по существу нечего написать?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

лучше бы каждый, хотя бы, выполнял свою работу или порученное дело добросовестно, с максимальной отдачей

Согласна! И тогда был бы порядок. Именно порядочное отношение к своим обязанностям - залог успеха, зарплаты, уважения.

Как и Анатолий, готова к потоку виртуальных камней, в свою сторону, но это моё убеждение и жизненный опыт.

+5 / -3
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 21:02
Согласна! И тогда был бы порядок. Именно порядочное отношение к своим обязанностям - залог успеха, зарплаты, уважения.

Это вы про какую страну?

+6 / -4
Ответить

АлександрПишет 29.04.2019 в 21:34
Это вы про какую страну?

Вот поэтому и бардак.

+3 / -3
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 21:35
Вот поэтому и бардак.

Бардак в вашей голове, и вам необходимо срочно принимать меры...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, сказали "А"?

Теперь делайте "Б".

Или слабо? Только по клавишам постукивать? Тогда нечего народ подстрекать!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Про виртуальную

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 21:02
готова к потоку виртуальных камней

Изольда Батьковна, хочу понять... в чём ваше... добросовестное отношение...

...вот вам... не дали чек...

...а пробовали... его потребовать?... разобраться в администрации рынка... почему так происходит?

...почему не ремонтируется... дорожное покрытие... на территории рынка?

+7 / 0
Ответить

SavaПишет 29.04.2019 в 21:43
.почему не ремонтируется... дорожное покрытие... на территории рынка

Администрации Южного рынка вынесено предписание администрацией города Ставрополь.

Со своими кассирами работодатели теперь будут разбираться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 29.04.2019 в 21:43
добросовестное отношение..

У меня оно есть. Чего не скажешь, о тех, кому всё равно. Только на форуме умеете ныть. Не так?

+2 / -2
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 22:07
Только на форуме умеете ныть

...грубить то...не надо...

...не на базаре...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 29.04.2019 в 22:15
..грубить то...не надо...

Где грубость? Вы о чём?

Вы моё отчество изоврали, я спокойно отнеслась к вашей невоспитанности. Не так?

У вас вообще ник, я что - то сказала? Мадам, или кто вы там. От вашего многоточия, создается впечатление, что в школе не учили, как строить предложение. И это тоже не грубость.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 22:07
Только на форуме умеете ныть.

...это кому... было адресовано...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дааааа. А вы о чужой грубости. Умничка.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 29.04.2019 в 22:21
было адресовано...

Кому? Нытикам - конечно. Где - же вы грубость узрели?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

..сегодня не ваш день...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Так вот и получается криворукая вертикаль власти и спецов нет что в думе что на местах и полная безнаказанность чинуш, понятно главный не виноват, он не при делах, это Вася работяга он крайний, плохой народ власти достался, криворукий.

ИгорьПишет 29.04.2019 в 21:27
Вася работяга он крайний,

Нет, ну что, вы! Работяжка - няшка. Его беречь надо и лишний раз не беспокоить. Лучше зарплату домой доставить, что же ему напрягаться!

+2 / -4
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 21:32
Нет, ну что, вы! Работяжка - няшка. Его беречь надо и лишний раз не беспокоить. Лучше зарплату домой доставить, что же ему напрягаться!

Изольда, активности маловато... Я вам на месте Пригожина, деньги не платил бы...Плохо зомбируете, поучитесь у Ольги с Воронежа или возьмите у нее методичку...

+5 / -4
Ответить

АлександрПишет 29.04.2019 в 21:37
..Плохо зомбируете,

Зомби это вы. Так как ничего, кроме: страна плохая, руководство - ещё хуже, зарплаты нет, пенсия далеко! Вы - нытик.

Я проблемы поднимаю, которые, как показывает опыт, решаются!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Изольда ваша вся компашка напоминает элочьку людоедову из 12 стульев с ограниченным запасом слов, ныть это как раз ваш внутренний мир также как лебезить и пресмыкаться, хорошая у вас холуйская школа.

раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 29.04.2019 в 21:47
Так как ничего, кроме: страна плохая, руководство - ещё хуже, зарплаты нет, пенсия далеко

Страна у нас замечательная, только руководят ей не те люди, а этих людей приводите вы и такие как вы к власти... Родину любить это вам не березки целовать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 29.04.2019 в 21:55
Изольда ваша вся компашка напоминает элочьку людоедову из 12 стульев с ограниченным запасом слов, ныть это как раз ваш внутренний мир также как лебезить и пресмыкаться, хорошая у вас холуйская школа.

С такой безграмотностью и поучать других... Смешно. "12 стульев" вы никогда не читали.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитайте советую а вы походу только прямые линии ввп слушаете, тогда я не по адресу, по телефону писать грамота хромает, но я исправлюсь, в отличие от вас, людей с пустой головой и крепкими ушами, чтоб от бесплатной лапши пуширак не сломало а учить вас, да что вы, вас ввп хорошо обучает по тв.

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 30.04.2019 в 08:11
по телефону писать грамота хромает

Игорь! Какой же Вы скользкий! Образованность либо есть, либо ее нет, а Вы так позорно "слились", переложив ответственность на телефон! Ай-ай-ай!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий так вам должно быть известно кремлёвским работягам какое сейчас образование, так что стараемся повышаем, лучше писать с ошибками, чем заниматься как вы лизоблюдством, мерзкая у вас профессия.

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 30.04.2019 в 18:44
чем заниматься как вы лизоблюдством, мерзкая у вас профессия.

Хамство - Ваше все?

Даже не сомневался!

Это признак Ваших образования, образованности и воспитания.

Передайте вашим родителям "привет": мне за них стыдно.

Да, и пора бы уже выбросить нагло-саксонские методички по ведению дискуссий, ибо не убедительны, а их почитатели просто смешны!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Что вы Изольда няшка или душка у вас же ввп.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Изольда походу вам в связи с кризисом кремль пайку урезал, слабо работаете.

ИгорьПишет 29.04.2019 в 21:50
в связи с кризисом

У меня всё норм, не переживайте.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда, не тратьте время на Игоря. Бесполезно. Он сам в себе: все понимает, знает, но ничего не делает, ищет оправдания в ком-то или чем-то другом. Так удобней. И либерально выглядит.

Игорь, либерализм уже не в тренде. Пора переобуваться. Может Вы даже сможете приносить людям пользу, хотя бы своей семье. И не пишите мне глупостей, как в детском саду, по принципу: "А вот сам (у самого), ..., и т.д."

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий я вас понял, сейчас путирасты в моде, ум не нужен, работа у вас под названием шершавый язык стремная хоть и модная ваш выбор, понятно когда у вас в голове пустота, лакейство и холуйство это ваше призвание.

раскрыть ветку (0)

Вынужден Вам повторить, как особо одаренному:"И не пишите мне глупостей, ..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодец Анатолий и не криворукий добросовестный с максимальной отдачей, не ужели это все про тебя, да ты человещище.

Так прошел советскую школу. И службу в армии. И учили нас правильно, и требовали с нас по полной. Потому и учился всю жизнь: крайнее высшее образование (не первое, и не второе, и даже не третье...) получил в 47 лет. И много чего сделал в жизни, причем как руками, так и организуя многотысячные коллективы. Знаю, что говорю. И за слова и, важно, дела - отвечаю.

0 / -2
Ответить
DELETE

Анатолий ты много языком сделал и делаешь, работяга в пятой точке.

ИгорьПишет 30.04.2019 в 19:07
ты много языком сделал и делаешь, работяга в пятой точке

Прям по Фрейду!

Это coming out?

Фу, прости Господи!

Больше не пиши мне, я таких презираю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жду воплей всезнаек

Воплей? Ты слишком высокого о себе мнения. Единственное чего ты можешь дождаться - гомерического хохота над тобой.

+2 / 0
Ответить

Владимир, ты по существу ничего не написал. Скучаешь по Украине? Представь, я тоже. Скучаю по НАШЕЙ Украине, по моему родному Киеву, городу со славной историей, в котором временно окопались недоумки и утырки. И, знаешь, я туда обязательно приеду. А ты подумай, куда и к чему стремиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А если так.

Коль в доме бардак, то в первую очередь виноват хозяин дома!

Коль на работе бардак, то в первую очередь виноват хозяин предприятия!

Если в городе бардак, то в первую очередь виноват мэр! если в губернии бардак то в первую очередь виноват губернатор!

Если в стране бардак то в первую очередь виноват президент!

Я не стал описывать кто виноват второй, третий, десятый, кто есть стрелочник, а назвал первых виноватых, а далее уже сами думайте кто виноват и кто нет.

Чай не в Украине живём где по нашем же СМИ власти, а значит ответственных нет.

Полностью поддерживаю, если в доме правят бал мыши, да крысы, а кот ни ухом, ни рылом, то нахрена нужен такой кот? Место ему на помойке а не дома...

+6 / 0
Ответить

АлексейПишет 29.04.2019 в 21:53
Полностью поддерживаю, если в доме правят бал мыши, да крысы, а кот ни ухом, ни рылом, то нахрена нужен такой кот? Место ему на помойке а не дома...

Очень удобная позиция: я неряха, тупица, лентяй, ничтожество, но в этом кто-то другой виноват.

+4 / 0
Ответить

Вы неряха и тупица? Самокритично... Так вот, есть у каждого работающего вверенная ему территория за которую он отвечает. У каждого она разная, но смысл один; человек отвечает за вверенное ему (рабочее место, цех,предприятие, войсковую часть, армию, страну наконец!) У президента зона ответственности - вверенная ему страна, со всеми вытекающими из этого последствиями.

+5 / 0
Ответить
30.04.2019, 12:36
Санкт-Петербург

Конституцию читали? Зона ответственности президента как описана?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 30.04.2019 в 12:36
Конституцию читали?

Так в конституции и зона ответственности директора рынка не описано, это причём?

Конституция называет президента главным должностным лицом в стране, с него и спрос.

Тут намекнули что если человек неряха то и сам виноват. Эта та же логика Улюкаев взяточниек сам виноват.

Крым сам прищёл,вспомнил что ему домой пора.

Пенсии сами отодвинулись от пенсионера.

Санкции сами возникли и т.д.

Вопрос а зачем тогда президент? Если всё само по себе.

Иль может он должен подталкивать ручной праламент чтоб бабушка работала не до 60 лет, а до рождения внуков, которых приучала дома к аккуратности, гигиене, чтоб не было нерях,

Не Путин ли должен создать условия для нормального фунциклирования семейного уклада?

раскрыть ветку (0)
30.04.2019, 17:33
Санкт-Петербург

Так вы конституцию то почитайте, там все написано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

""2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.04.2019, 22:04
Санкт-Петербург

А как же иначе. Других виноватых же быть не может.

За окошком дождь и град.

Это Путин виноват!

Кошка бросила котят —

Это Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка —

Кто виновен, угадай-ка?!

Вот кончается доска.

У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет —

Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили.

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили вы в говно…

У любого катаклизма.

Объяснение одно…

Знает каждый демократ —

Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде.

Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте —

Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» —

Это Путина проделки!

Куча под столом говна —

Это Путина вина!

Засорился унитаз —

Это Путина приказ,

Накидал туда бычков,

Воду слил — и был таков!

По ночам бельё ворует,

Стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует…

Этот Путин — обормот!

Нет спасенья от злодея!

Матом пишет на стенах,

Изломал кусты в аллее.

Это Путин — ох и ах!

Либерала дождик мочит —

Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу?

Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала?

То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад —

Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом?

Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье?

Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон —

Виноват, конечно, он.

Сель, лавина, камнепад?

Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье —

Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона?

Это спецагент ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас?

Это путинский Спецназ.

Видишь этого шмеля?

Он на службе у Кремля!

Если верите в такое —

Это просто паранойя! (С)

+3 / -9
картой
Ответить
DELETE

Ольга стихи огонь, талант, вас ещё не печатают, бомба. Мощная у вас компания подобралась не криворукий анатолий вы поэт, успе шная изольда, молодцы.

30.04.2019, 01:16
Санкт-Петербург

Я рада, что вам понравилось) Но, увы, стихи не мои, но специально для вас нашла.

А в компании не нуждаюсь, я самодостаточна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прошла весна, настало лето. Спасибо Путину за это!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,Ольга, ответственность за страну несет Путин. Из-за чео страдает народ, вина именно Путин. Ваше сравнение это небо и земля.

0 / -1
Ответить

Раиса МИхайловнаПишет 30.04.2019 в 04:45
ответственность за страну

Простите, скажу грубо: и что тётка наср... мимо унитаза - в общественном туалете - тоже несёт ответственность Президент?

+2 / 0
Ответить

Изольда, мы не говорим кто где прошел мимо унитаза в общественном туалете или у себя дома. Что вы сравниваете одно с другим.? Вы говорим о жизни населения. Вы считаете, что Путин собрал вокруг себя одних (кроме единиц) коррупционеров, которые грабят страну набивая себя карманы, в то время когда народ голодает. Путиным не довольны, что он это знает, что творится и смотрит сквозь пальцев. Народ хочет поддержки от него и понимания, если этого будет, то как вы пишите "мимо унитаз..",что Путин виноват. Пока он не наведет порядок в стране, будет виноват он.Вот, когда народ поймет его заботу о себе, будет тщательно стараться, чтобы все было в унитазе, но не мимо. Вы называете ИРИНУ-1 "лицемеркой,"лицемеры не будут писать о том, что думают, а будут лицемерить, так как это делаете вы-простите, я тоже скажу грубо.

+1 / -1
Ответить

Я вам предложила быть ближе к жизни и достойно вести себя там, где находитесь.

Моего лицемерия нет. Если поднимаю вопросы, значит это волнует, а вы занимаетесь сплошной абстракцией.

Делайте то, что можете сделать, а власть ругать, много ума не надо!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Изольда как вы целуете пятую точку власти то тут не только много ума не надо, тут вообще ум не нужен, что вы и подтверждаете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.04.2019, 12:34
Санкт-Петербург

А с чего вы решили, что он несёт ответственность за бездействие на местах и невыполнение законов?

0
Ответить

Вот в этом то и суть, что за исполнением законов следит прокуратура, угадайте с трех попыток кто представляет генпрокурора федеральному собранию на назначение и снятие?

Порядок наделения судей полномочиями;

www.consultant.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эти замечательные стишки читайте своим детям \ внукам на ночь, нам уже поздно...

+3 / 0
Ответить
30.04.2019, 12:34
Санкт-Петербург

Стихи читать, да и просто читать, никогда не поздно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если ты не можешь настроить работу на стройке, ты не прораб и держать тебя никто не будет, если ты президент страны, и не можешь разобраться в стране которая тебе себя доверила,, то ты точно не прораб.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы так пишите спокойно, что ни Путин виноват, но на ваше стихотворение есть действительный откат.

Коль пришел Путин ко власти, держи крепко в руке все снасти, но если вожжи отпустил, сразу все тут расползутся, сами чинуши больш не собирутся, а собрать не хватит сил, так как подготовили подстил, кадры до дивизий нехрен раздувать, неприкосновенность и баснословные зарплаты им нечего давать, ни за что не отвечать, позволил беззаконье творить, судьям позволять преступление совершать, прокурорам и судам дал указания, чиновников за преступления не судить, в тюрьмы не содить, преступления скрывать, наши права уничтожать, позволять творить что хочет, не предусмотренных законом давать чиновнику возможность, уничтожать наши права в этом путина рука. Алекс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Если не Пукин значит вы, потому что сами выбираете себе такую власть... Хотя на счет выбираете я погорячился, это вам не Америка и не Германия, здесь кого Пукин назначит тот и будет...

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Коверкать фамилии - уровень детсада.

ЖаннаПишет 29.04.2019 в 23:31

Просто мужчина трус и боится, что его привлекут "за оскорбление власти". Поэтому, вроде и не о том человеке он говорил.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 29.04.2019 в 23:31

Жанна, вы ему дарите надежду на развитие. Я жёстче: это его предел, или Горбатого только могила исправит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В этом виноваты изначально те кто ввел в нашей стране рыночные отношения...

+8 / 0
картой
Ответить

ЭдуардПишет 29.04.2019 в 20:58
рыночные отношения

криминальный... дикий... базар...

+6 / 0
Ответить

Дикий помещик

краткое содержание

1869, Салтыков-Щедрин.

Жил-был глупый и богатый помещик, князь Урус-Кучум-Кильдибаев. Любил он раскладывать гранпасьянс и читать газету «Весть». Взмолился однажды помещик богу, чтобы тот избавил его от мужиков — уж больно их дух ему мешал. Бог знал, что помещик глуп, и молитве не внял. Тогда заглянул помещик в «Весть» и начал стараться — мужика штрафами душить. Взмолились мужики богу, тот услыхал и очистил от них поместье — только вихрь мякинный в воздухе пронёсся.

Стал помещик чистым воздухом дышать. Да только кто к нему не приедет — все дураком называют. Разложил тогда помещик гранпасьянс три раза, убедился, что совсем не глуп, и не осталось в нём сомнения никакого. Стал он думать, как машины из Англии выпишет, сады разведёт, скот, и всё это — без мужика. Только вот в зеркало помещик не смотрелся — заросло оно пылью, да и питался он только леденцами и пряниками.

Приехал к помещику исправник, ругать начал за то, что подати платить некому, а на базаре ни хлеба, ни мяса нет, потом назвал дураком и уехал. Струсил помещик, но от принципов своих не отступил. Прошло время. Сад поместья зарос, зверьё в нём завелось, а помещик одичал. Перестал мыться, стричь ногти и сморкаться, оброс шерстью, начал бегать на четвереньках, охотиться на зайцев и подружился с медведем.

Между тем губернское начальство узнало, что мужик исчез, а на исправника человек-медведь напал, всполошилось и решило мужика на место водворить. Через губернский город как раз рой мужиков летел. Их собрали и в имение отвезли. Сразу на базаре мясо и хлеб появились, а в казне — деньги. Барина поймали, отмыли, высморкали и отобрали газету «Весть». Он и сейчас жив — раскладывает гранпасьянс, тоскует о дикой жизни, моется по принуждению и иногда мычит.

+12 / 0
Ответить

...в правительстве... нужно учредить... принудительные чтения... Михаила Евграфовича...

+5 / 0
Ответить

- Начало современной сказки:

- В некотором царстве, слаборазвитом государстве...

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (118)

«Вам нужен чек о покупке?» - вопрос с подвохом! Неприятная история о тухлой рыбе и о том, почему магазину выгоден ваш отказ

Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта. Сегодня, листая ленту новостей я наткнулась на интересную публикацию, где юрист рассказывает о том, почему не стоит отказываться от чека в магазине.

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.

Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить

Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.

Традиционные банки в ярости от маркетплейсов

“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

«Вам нужен чек о покупке?» - вопрос с подвохом! Неприятная история о тухлой рыбе и о том, почему магазину выгоден ваш отказ

Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта. Сегодня, листая ленту новостей я наткнулась на интересную публикацию, где юрист рассказывает о том, почему не стоит отказываться от чека в магазине.

Восстановленный сотрудник получил возможность уйти снова в отпуск, хотя при увольнении деньги за него получил.

Помните заведения , где был шведский стол? Но было ограничен подход для набора еды - одним разом.Теперь можно два - так решил суд! ******************************************************************* Сотрудник,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы