Анастасия Игоревна
Анастасия Игоревна Подписчиков: 3

Нужен юрист/адвокат, вопрос по НКО

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Очень нужен юрист/адвокат! Не только для нижеописенного момента, но к тому же по 3 другим. Прошу откликнуться человека, реально обладающего свободным временем и желанием работать до победного результата по всем моим делам.

Вот задача номер один для меня. Прошу помочь хотя бы советом!

В 2014 году я активно стала помогать детям. Раскрутила ресурсы в соцсетях и к 2016 году имела хорошую репутацию на этом поприще+ раскрученные ресурсы. В 2016 я нашла человека, с виду порядочного. Она открыла благотворительный фонд с моего согласия, стала директором и учредителем. Через месяц я заметила воровство и заставила ее фонд закрыть. С виду для помощников не произошло ничего страшного. По-быстрому был найден ещё один человек, которому я определённо доверяла. Она открыла фонд в Москве, с таким же названием, в апреле 2016 года. Я была в декрете, мне было некогда заниматься фондом, месяц назад я копнула глубже и снова заметила воровство! Я снова погнала ее в шею, начала изучать документы фонда, устав и тд. И заметила, что она нарушила нашу с ней договорённость. На пару с юристом фонда они НЕ ВПИСАЛИ меня в учредители, а вписали в совет правления фондом. У меня имеются все фото документов фонда. Насколько я понимаю, добавить меня в учредители этого фонда уже нельзя, придётся создавать новый? Или что-то можно сделать?

По сути, меня обманули! К тому же, за меня расписались на документе, я никаких подписей не ставила, это подлог!

Я бы хотела судиться и бороться за этот фонд, если есть в этом смысл. Если смысла нет-я бы хотела создать новый и мне нужна помощь юриста, по доверенности, так как сейчас я нахожусь в другой стране, надолго. Мне нужно «под ключ».

Также мне бы хотелось наказать вот этого второго директора-единственного учредителя московского фонда, она собирала деньги на карту своей подруги и, я уверена, что дебет с кредитом там явно не сходятся в пользу ее кармана. Наказать за подлог и подделку подписи, если это будет результативно в данном случае.

PS: для создания нового фонда устав фонда есть, текст устава готов и меня устраивает, переделывать ничего не нужно. Нужно зарегить в минюсте по доверенности от меня

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно поработать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2019, 02:51
Краснодар

Напишите юристу Костенко Олесе (г.Краснодар) в личные сообщения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2019, 22:55
Казань

Есть такой юрист! Супер грамотный и открытый к помощи! Пишите мне в личку на почту milena.maks@yandex.ru чтобы я без него делала не представляю!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы