Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102

Чтоб надо написать чтобы получить заветную 1000! Наша жизнь!

14 комментариев

И так лазил по сайтах, смотрел разную рекламу и вдруг « платим за публикацию»

Ребят что вы пишите целый день и за сколько дней, месяцев, годов😂,вы можете заработать эту 1000!

Что толкового надо написать чтоб зарабатывать как здесь в топах люди!

Я смотрю что только пенсия и госуслуги интересуют людей!

То что связано с деньгами и все...

Настолько у людей и у меня в том числе все плохо, что кроме денег нас больше ничего не интересует!

А какие то важные знание, важные события которые происходит в нашей жизни они не важны!? До чего до катился наш мир, одно бедство!

Почему люди не могут спокойно жить и радоваться жизни без денег...

К сожалению не могут» деньги решают все! Я в шоке от наших цен на все..

А где же бесплатная медецина...

Да ещё удивляются почему столько грабежей!

Сейчас на износилования ребёнка дает государство меньше срок чем за воровство! Как так! Разве это справедливо!? Почему их не растреливают или не кастрируют! У меня чесно скать столько вопросов на которых нет логического ответа! Мне очень жаль что на сегодня пенсионеры отдав государству столько лет своей предоности должны считать копейки! Мне очень жаль что пенсионеры наконец-то не могут спокойно отдыхать и радоваться жизни не оплачиваю эту долбаную коммуналку! У меня все...
14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец, написано спонтанно, но в тему. Именно про сегодняшний наш день. Конечно, не у всех так уж все мрачно. Несколько процентов населения живут как короли, но здесь не про них.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый пользователь сайта! Не советую Вам писать, у Вас ужасно безграмотная речь, и написание статей - явно не Ваш талант, вряд ли Вы сможете на этом заработать.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважаемая, вот что для вас важно, чтоб писали без ошибок.. и все?

Саму суть вы так и не поняли, а только то что здесь есть ошибки.. да согласен возможно оно не очень грамотно написано но что теперь делать будем заниматься над этим вопросом.. здесь ведь не написано «проверьте мою статью» о написано о жизни!

Даже если у человека «2» было за диктант в школе! Он что не может написать то что он думает и хочет сказать народу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я вам напишу что вы «лицЫмерка»вы наверно напишите мне что я «идиот»!?

Я не думаю что вы напишите что я не правильно написал и в моем слове есть ошибка! Я прав? В этом и есть вся суть к сожалению...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверно литературный критик и филолог. Хочет человек писать, ну и пускай пишет. Он ещё не волшебник, он только учится, у него всё впереди.

+1 / 0
Ответить

Спасибо 🙏🏻

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вообще-то, если писать, так о конкретном вопросе или деле. Ваша "писанина", простите, больше напоминает пьяные разговоры на кухне из серии "Кому на Руси жить,,,?

0
картой
Ответить

Спасибо Татьяна, у вас видемо опыт в этом есть сидя на кухне! Только на кухне надо готовить Борщь и пирожки! А не о Руси говорить!

0
Ответить

Слово "Борщ" пишется без мягкого знака.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя жена именно этим и занимается на кухне! Готовит и все к сожалению))).

Поэтому и пишу сюда чтобы не спаивать жену и пообещать с такими грамотными как вы.

0
Ответить

Пообщатся.

0
Ответить

А пообщаться - с мягким знаком. Эх Вы, Митрофанушка!

+2 / 0
Ответить

как это пережить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.04.2019, 18:30
Санкт-Петербург

"Что толкового надо написать чтоб зарабатывать как здесь в топах люди!"

Ничего. Это не ваше. С такой статье точно ничего не заработаете.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы