Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112

Чтоб надо написать чтобы получить заветную 1000! Наша жизнь!

14 комментариев

И так лазил по сайтах, смотрел разную рекламу и вдруг « платим за публикацию»

Ребят что вы пишите целый день и за сколько дней, месяцев, годов😂,вы можете заработать эту 1000!

Что толкового надо написать чтоб зарабатывать как здесь в топах люди!

Я смотрю что только пенсия и госуслуги интересуют людей!

То что связано с деньгами и все...

Настолько у людей и у меня в том числе все плохо, что кроме денег нас больше ничего не интересует!

А какие то важные знание, важные события которые происходит в нашей жизни они не важны!? До чего до катился наш мир, одно бедство!

Почему люди не могут спокойно жить и радоваться жизни без денег...

К сожалению не могут» деньги решают все! Я в шоке от наших цен на все..

А где же бесплатная медецина...

Да ещё удивляются почему столько грабежей!

Сейчас на износилования ребёнка дает государство меньше срок чем за воровство! Как так! Разве это справедливо!? Почему их не растреливают или не кастрируют! У меня чесно скать столько вопросов на которых нет логического ответа! Мне очень жаль что на сегодня пенсионеры отдав государству столько лет своей предоности должны считать копейки! Мне очень жаль что пенсионеры наконец-то не могут спокойно отдыхать и радоваться жизни не оплачиваю эту долбаную коммуналку! У меня все...
14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец, написано спонтанно, но в тему. Именно про сегодняшний наш день. Конечно, не у всех так уж все мрачно. Несколько процентов населения живут как короли, но здесь не про них.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый пользователь сайта! Не советую Вам писать, у Вас ужасно безграмотная речь, и написание статей - явно не Ваш талант, вряд ли Вы сможете на этом заработать.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважаемая, вот что для вас важно, чтоб писали без ошибок.. и все?

Саму суть вы так и не поняли, а только то что здесь есть ошибки.. да согласен возможно оно не очень грамотно написано но что теперь делать будем заниматься над этим вопросом.. здесь ведь не написано «проверьте мою статью» о написано о жизни!

Даже если у человека «2» было за диктант в школе! Он что не может написать то что он думает и хочет сказать народу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я вам напишу что вы «лицЫмерка»вы наверно напишите мне что я «идиот»!?

Я не думаю что вы напишите что я не правильно написал и в моем слове есть ошибка! Я прав? В этом и есть вся суть к сожалению...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверно литературный критик и филолог. Хочет человек писать, ну и пускай пишет. Он ещё не волшебник, он только учится, у него всё впереди.

+1 / 0
Ответить

Спасибо 🙏🏻

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вообще-то, если писать, так о конкретном вопросе или деле. Ваша "писанина", простите, больше напоминает пьяные разговоры на кухне из серии "Кому на Руси жить,,,?

0
картой
Ответить

Спасибо Татьяна, у вас видемо опыт в этом есть сидя на кухне! Только на кухне надо готовить Борщь и пирожки! А не о Руси говорить!

0
Ответить

Слово "Борщ" пишется без мягкого знака.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя жена именно этим и занимается на кухне! Готовит и все к сожалению))).

Поэтому и пишу сюда чтобы не спаивать жену и пообещать с такими грамотными как вы.

0
Ответить

Пообщатся.

0
Ответить

А пообщаться - с мягким знаком. Эх Вы, Митрофанушка!

+2 / 0
Ответить

как это пережить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.04.2019, 18:30
Санкт-Петербург

"Что толкового надо написать чтоб зарабатывать как здесь в топах люди!"

Ничего. Это не ваше. С такой статье точно ничего не заработаете.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей

Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы