Между строк и смайликов.
Они встретились не в жизни, не в дождливом парке и не в библиотеке, у раздела «Психология и самокаты». Они встретились в паблике. Не романтично, конечно, но по-современному. Где лайк — валюта,...
Расширение функций ЧС для членов VIP-клуба
Члены VIP-клуба теперь могут полностью забыть о хейтерах. Пользователи, добавленные Вами в чёрный список, больше не смогут оценивать Ваши публикации и комментарии. Напомним, что с пятницы пользователи,
Откуда ноги у дизлайка?
Марина Сергеевна родилась с миссией. Не любить. Не восхищаться. Не смеяться. А ставить ...
Загадочная причина отсутствия интереса к учёбе - она всё-таки найдена
Прошло те самые 9 лет учёбы школы, и я задумалась: отчего у моей дочери не было ...
"Зачем женщины колют губы\качаются\делают тату, если мне это не нравится?" Почему многих мужчин это возмущает
В последнее время стало попадаться много постов в различных соцсетях от мужчин, которые ...
Как учат в школе в других странах
Одной из лучших в мире часто признается система образования в Финляндии. Она основана ...
О дизлайках и токсичных комментариях.
Чуть более трёх месяцев прошло с тех пор, как я зарегистрировалась на этом сайте. Уже мною написаны 43 статьи, эта будет 44й. Я не юрист, я действительно химик по образованию. Работаю по профессии,...
🧐💖🧐Один способ, который поможет ребенку полюбить учиться. Мои рекомендации и личный опыт
Здравствуйте, дорогие читатели! Ребенок не хочет учиться? Причин может быть ...
Как студенту успешно сдать сессию?
ВведениеСессия – это период в учебном году, который становится настоящим испытанием ...

Пальцы вверх вниз оставить, оставить смайлики smile и лимон. И розочку оставить. Свинью с кучкой лучше удалить.
Должны остаться только "поддерживаю" и "не поддерживаю". Всё остальное - мусор и детский сад на радость придуркам.
Можно человечка с автоматом добавить

Хорошая идея, тем более что некоторые злобные варианты уже есть:
.
Уважаемая редакция, при обсуждении думских инициатив и вновь принятых законов в нашей стране, мне не хватает эмоций (материться нельзя)! Поэтому убедительно прошу добавить смайлики - средний палец, локоть... и т.п.
Ахаха, супер.
Тут уж да, Светлана, что называется, не попрешь против, веский аргумент.
А если серьёзно, то во всём нужно знать меру. Возмущает, когда идёт обсуждение таких тем как, ветераны ВОВ, Афганистан, Чечня..., и в комментариях умудряются поставить 3-5 идиотских смайлика (
). Иногда думаешь, либо оппонент не знает где кнопка с запятой, либо, он такой же, простите, идиот. Ну а если в меру, и в тему, то почему бы и нет
Наконец-то я узнала, что означает коричневая кучка! Ну и фантазия! А я думала, что это кусок шоколадного торта, типа в морду бросить. Теперь буду использовать пи необходимости. Сначала меня шокировало, когда мне ставили "свинью", теперь сама с удовольствием этим пользуюсь. Для некоторых авторов - это минимально возможное.