Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2522

Друзьям и недругам в дни майских праздников. Опрос.

4 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго утра, счастливого дня. Вот и пришёл долгожданный день солнечного отдыха, шашлыков, гостей, поездок на природу, гуляния по паркам и общения в реальности.

Даже и не знаю, удастся ли застать кого - нибудь в инете, в этот день 1 мая!

На улице тепло и совсем не хочется сидеть дома.

Даже если ничего не запланировано в этот день, что - то возникнет неожиданно и радостно.

А я, как и многие другие - работаю. Работаю не потому, что очень нужны деньги, или некуда и не с кем пойти. Работаю потому, что не умею отдыхать, а это очень плохо. Знаете, как говорили раньше: не умеет хорошо работать тот, кто не умеет хорошо отдыхать.

Да, действительно, часто так и получается.

Поэтому желаю всем друзьям - подписчикам прекрасного отдыха, недругам - займитесь своими делами и будьте добрее.

Жду для общения и в гости!

Как вы проведёте майские праздники?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+6 / 0
картой
Ответить

Людмила, СПАСИБО!

+2 / 0
Ответить

Мой папа тоже не умел отдыхать, Вы, уж поосторожней. Кстати, сама в молодости обожала работать в выходные и праздничные дни. У нас был ненормированный рабочий день, но мало кто соглашался работать, а я с удовольствием. Никаких тебе часов пик, красота, а потом отгулы в любое время.:)

+5 / 0
Ответить

Спасибо. Да знаю, но не получается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ждемс грозы а пока дождь был ночью.

+6 / 0
картой
Ответить

Люблю грозу в начале мая, когда весенний, первый гром, как звезданёт из под сарая, так хрен опомнишься потом.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир ВладимировичПишет 01.05.2019 в 07:34
Всем нытикам предлагаю в этот день выехать на природу, у кого свои дома готовить огороды под посадку и опылить сад. Вместо хамона и пармезана на осень будут свои овощи-фрукты. А там или ишак сдохнет, или... Так и перезимуем!

Тем и занимаемся. А ещё празднуем пасхальную неделю с завтрашним днём рождения.

+6 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 02.05.2019 в 10:18
с завтрашним днём рождения.

Помним! Знаем! Не забудем!

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 02.05.2019 в 15:24
Помним! Знаем! Не забудем!

Так угрожающе звучит

+4 / 0
Ответить

Дорогая Елена Алексеевна! От всей души поздравляю Вас с замечательным Днём рождения!

Здоровье будет пусть размером с Вашу дачу,

зарплата - чтоб завидовал мужик

И пенсию огромную в придачу,

Чтоб внук к богатству бабушки привык!...

Всего Вам самого... самого!

+4 / 0
Ответить

ОльгаПишет 03.05.2019 в 06:55
Дорогая Елена Алексеевна! От всей души поздравляю

Спасибо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Доброе утро! Мои выходные дни пройдут: конечно немного времени в инете; работа в саду - огороде у меня 10 соток и работы хватит;

АнтонинаПишет 01.05.2019 в 07:31
работы хватит;

Работы хватит и в обычные дни. А отдохнуть?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сегодня прийдёт подружка - посидим отметим.

Изольда, Уважаемая, спасибо за поздравление, очень душевно, тепло и в тему. Собиралась на дачу. Однако весь день шел дождь. Писала статьи, читала, отвечала. Надеюсь, что еще в полную меру насладимся праздниками, так как их много. Спасибо Вам за постоянную поддержку. Желаю добра, благополучия, здоровья оставайтесь всегда такой же доброй, милой и обаятельной женщиной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Давно не вижу разницу между буднями и праздниками.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы