Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740

Касаемо реагирования на негатив

10 комментариев

Сегодня уже поднималась эта тема.

Связана она, к сожалению, с работой сайта.

Точнее, с реакцией некоторых авторов на комментарии к публикациям.

Ничего удивительного, реакция бывает самой разной, поскольку темы поднимаются самые разные и реакция на них тоже самая разная.

Не буду лить воду, речь не об этом.

Поговорить хочется именно о негативных, грубых комментариях, коих, как я имела несчастье убедиться за довольно короткое время пребывания на этом сайте, просто в избытке.

Конечно, каждый имеет право на свое мнение в отношении изложенного материала, и речь идет совсем не об этом.

Речь о том, как это мнение высказывается.

Если человек позволяет себе высказываться в оскорбляющей автора форме - это говорит только о его низком уровне культуры.

Полагаю, что таким людям доставляет особый кайф безнаказанно пакостить в сети, прекрасно зная, что его никто не достанет лично и ничего ему не предъявит.

Это просто обыкновенная трусость, сродни телефонному хулиганству с неопределяемого номера.

Ну, максимум, что может грозить - забанят на сайте.

Теперь о том, как быть авторам, подвергшимся оскорблениям?

Думаю, что стоит только посмеяться над трусливыми и неумными комментаторами и ни в коем случае не принимать подобное близко к сердцу.

Подленькие людишки не заслуживают вашего внимания!

(Ничего личного, просто написано в поддержку некоторых талантливых авторов, которые незаслуженно, на мой взгляд, подверглись нападкам).

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.05.2019, 03:21
Сыктывкар

(Ничего личного, просто написано в поддержку некоторых талантливых авторов, которые незаслуженно, на мой взгляд, подверглись нападкам).

А ежели талантливый автор (на Ваш взгляд) комментирует оппонента, мягко говоря, по-хамски, поскольку просто не знает той информации, которую ему пишут, - тогда как?

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
03.05.2019, 08:40
Москва

А это уже совсем другая тема...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С автором публикации согласен.

Копирайтер Татьяна
04.05.2019, 07:33
Москва

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.05.2019, 04:47
Иркутск

"Теперь о том, как быть авторам, подвергшимся оскорблениям?"

Самый лучший вариант - исследовать данный феномен.)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.05.2019, 16:19
Оренбург

Первое время на форуме неприятно было, нападки были ежедневные, сейчас выработался иммунитет.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
03.05.2019, 17:09
Москва

Для всех хорошим не будешь никогда.

+1 / 0
Ответить
03.05.2019, 18:02
Оренбург

И не надо под каждого подстраиваться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.05.2019, 23:40
Сыктывкар

Согласна с Вами.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.05.2019, 07:34
Москва

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы