«К вам выезжает группа взыскания»: почему это блеф и как законно заставить звонарей замолчать
Ко мне на консультацию пришла женщина. Назовем её Марина. Она была на грани ...
Список бедняков на "Госуслугах" – шаг к финансовой стабильности или путь на дно?
Дорогие мои, просто что-то невероятное происходит вокруг рынка кредитования. Куда ...
Долги и проблемы с работой! И как жить потом.............
Многие столкнулись с этой проблемой в жизни.... И это не выдуманные истории..... Проблемы ...
00:32
Познакомимся!
Рамазанова Светлана Александровна, ведущий специалист самой крупной Юридической Компании в России - «Бизнес Юрист»📍 Я помогаю жителям Краснодарского края и не только(мы работаем по всей России и даже заграницей)
Новое в законодательстве России с 1 февраля 2025 года
Фотография с сайта: https://www.kaluga.kp.ru/daily/27479/4687948/ Скоро наступит ...
«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»
В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,
Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Это где же Вы такую микрофинансовую организацию-то нашли...? Под 550% в месяц. А не у кого было занять эти 4000 рублей? И перебиться в течении этих 2-х недель никак нельзя было? Плохо скажу, но скажу: " Впредь наукой будет".
Ужас! Бандиты и нет защиты от этих скотов!
А где же наши правоохранительные органы? Давно уже говорят про эти микрофинансовые организации. Я считала, что их уже как бы и нет. Поэтому и написала коммент ниже, что надо было умудриться такую найти...