Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Основным требованием в вашем исковом заявлении должно быть "Установить факт трудовых отношений".
Основной вопрос заключается в том, сколько времени прошло? Если уже прошло 3 месяца (срок давности)-можете сказать "спасибо" вашему "юристу", он должен был знать, что претензионный порядок в данном случае необязателен, ГИТ всегда пишет отписки. Если ещё не прошло 3 месяца - СРОЧНО подавайте исковое в суд.
Дкло в том, что нет ни одного документа, что я там работала, руководитель сам все подписывал и скорее всего сотрудники не пойдут против него и не подтвердят факт того, что я там работала.
Попробуйте сходить в ГИТ на прием и написать заявление при инспекторе.
ГИТ ответит, что не решает индивидуальные трудовые споры, вот и все. И до получения их ответа пройдет примерно месяц. А это потерянное драгоценное время.
Ну не знаю... у меня одну организацию трясли после жалобы сотрудника в ГИТ.
Трудно судить, не зная специфики вашей работы. Но возможно есть, допустим контрагенты вашего работодателя, с которым вы контактировали. Если есть - можно попробовать их взять в свидетели.
Возможно у вас есть другие доказательства:
1. деловая переписка в мессенджерах. В этом случае надо ходатйствовать о проведени ии осмотра переписки перед судом.
2. Как то же вы устроились на эту работу. Может быть есть объявление о вакансии, возможно есть ответ на ваш отклик на такое объявление
3. Возможно у вас есть бейджик на котором ваша фотография и другие данные
4.Возможно у вас есть фотография на рабочем месте.
У меня есть деловая переписка с руководителем в вайбере по вопросу ЗП.
В таком случае делайте скриншоты, прикладывайте ходатайство об осмотре переписки. Пишите исковое СРОЧНО. Просите - установить факт трудовых отношенй, выплатить зарплату. Если хотите, то можете просить допустить до выполения трудовых функций - в этом случае можно будет просить оплату вынужденного прогула. Если не хотите связываться - просите ещё компенсацию за неиспользованный отпуск и компенсацию за задержку выплат по день фактического рассчета. Можете просить рассчитать суд, можете использовать онлайн калькулятор. Кстати, это хорошо, что переписка по поводу зарплаты - иначе вам можно было бы рассчитывать только на МРОТ.
Спасибо за консультацию!