Севрюгина Татьяна Николаевна
Севрюгина Т. Н. Подписчиков: 289
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

А Вы верите в светлое будущее?

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Написала я тут статью о проекте закона о национализации https://www.9111.ru/questions/777777777720045/ и получила некоторое количество весьма не лицеприятных комментариев. И липовым юристом меня назвали, и диплом-то я купила, и программу КПРФ я не прочитала, и с ног то на голову я все поставила, и статья у меня заказная.

В комментариях я отвечать не стала, а решила тут ответить всем и сразу.

1. Диплом я не покупала, а училась, но это не важно, по сути, потому что никого сей факт не интересует.

2. Никто мне за статью не платил, я просто выразила свое мнение и только.

3. Я не хочу, чтобы вообще чтобы то ни было принадлежало в нашей стране иностранцам, но кому интересно мое мнение об этом?

4. Что интересно, я просто цитировала законопроект и нигде не написала, что будут забирать корову или дачу. Почему последователи КПРФ, прочитав мой текст, поняли его именно так, как прокомментировали. Честно, наводит на определенные мысли.

Хочу спросить людей: ВЫ реально верите в то, что после национализации мы с Вами перестанем платить за газ, бензин из нашей нефти, за квартиры или за еще что-то? Вы и правда верите в то, что если лидер КПРФ станет во главе власти в нашей стране, то наступит светлое будущее?

Или Вы верите в то, что после национализации земли, стратегических предприятий, ресурсов – Вам как жителям страны станет жить легче и лучше?

Вы будете бесплатно лечиться, учиться, меньше платить налогов и у Вас вырастут доходы?

Вы верите в то, что те, кто имеет, просто так отдаст свое?

Лично я не верю не во что. Я знаю, что сегодня плохо, но завтра может быть еще хуже. Почему? Потому что человеческий фактор никто не отменял. Каждый сначала думает о себе, а потом уже о других. По-другому не будет и это факт. И даже самые ярые комментаторы доказали этот факт. Сначала они о себе думают, а потом уже о других.

Обсуждаемый законопроект – хорошая и полезная идея, но я не верю в то, что потом, если все-таки этот проект примут, а я не верю, что его примут, он не отразится отрицательно на простых гражданах, потому что мы в итоге всегда остаемся крайними. И я рада за тех, кто честно верит, что у нас в стране еще может что-то стать лучше. Потому что их вера, возможно, им поможет выжить.

19 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Севрюгина Татьяна Николаевна
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"сегодня плохо, но завтра может быть еще хуже" Не может, а точно будет. Причем при любом раскладе, вне зависимости от того, кто будет у руля страны. Потому что, если останутся те, кто там сейчас, страна будет разворовываться, пока ее не высосут до последней капли. Если же вдруг найдутся честные и порядочные, во что я абсолютно не верю, то им придется восстанавливать страну такими методами, что знаменитый ГУЛАГ покажется санаторием на южном берегу Крыма. А это теперь точно не прокатит. Так что, как я полагаю, у нас нет будущего...

Как может человек жить без веры? Чтобы что-то изменилось к лучшему - надо самим поучаствовать! А не ждать, когда и кто-то вам что-то сделает! В сентябре выборы - приходим, голосуем за левых патриотов! За коммунистов! Это наш уникальный шанс! И не нужно говорить, что это бесполезно...

+2 / -6
Ответить

Если Вы не поменяли грабли, то поменяйте хоть ногу...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В данной ситуации старых чиновников уничтожить, а новых контролировать как при Сталине. Иначе ничего не изменить. Раковая зараза лечится хирургическим путём.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да - это ваше мнение! И какое-то оно пессимистичное... Да! Лично я верю в светлое будущее и это будущее придет с коммунистами и лево-патриотическими народными силами! Сразу ничего не придет. Слишком все развалено и запущено! Чем быстрее придет смена власти - тем лучше! Вам правду никто не скажет. Коммунистов гнобят как могут, в то время как они ПОДНИМАЮТ те регионы, где их избрал народ! Это Хакасия, это Хабаровск (правда там губернатор от партии ЛДПР, но он - просто молодец!), Иркутская область! Народ не замечает, потому что идет глобальное решение проблем, а не личных - народных. Слишком запущены и разрушены эти территории. Со временем и народ будет жить там достойно! А с нынешней властью - мы увы - падаем в яму... Сибирь-китайцы косят, выжигают. Иностранцам отдана алюминиевая промышленность страны, растут налоги, население нищает, деревни вымирают, медицина на нуле и т.д. еще много и много можно перечислять. И я надеюсь очень, что мы - народ - сможем изменить наше будущее - наш выбор - любая не спойлерская партия, кроме единой России! КПРФ - единственная оппозиционная партия! И их программа - очень достойная!

+4 / -4
картой
Ответить
07.05.2019, 10:47
Кисловодск

Да! Лично я верю в светлое будущее... (Ваша цитата). СЕГОДНЯ - завтра не бывает. (не моё) Сегодня, сейчас живём, а как будет в будущем - только фантазии. Так и фантазии совсем не радужные.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы и в СССР платили за свет, газ, бензин, хвс/гвс... То, что сегодняшние торговцы этими ресурсами оборзели, а еще и придумывают всякие мошеннические схемы расчетов, это вопрос другой. Про жэпэ и зу я здесь не единожды писала. Оказывается и жэпэ, и зу у нас в аренде у мошенников, реформирующих все и вся, а МКД, как и прочие СНТ с ОНТ превратили в кормушку для себя любимых и околпачивают Ивана-дурака по премиум классу.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По результатам опроса общественного мнения светлое будущее отложено до конца света.

© https://anekdoty.ru/pro-buduwee/

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А Вы верите в светлое будущее?"

Вопрос сформулирован совершенно некорректно. Вспомние бессмертные строчки О. Хайяма:

Запрет вина - закон, считающийся с тем,

Кем пьётся, много ли когда и с кем.

Когда соблюдены все эти оговорки.

Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Так же и со светлым будущем: важно знать где, для кого и когда.

Для детей оллигархов, разумеется верю, а для большинства россиян - сильно сомневаюсь.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы