А Вы верите в светлое будущее?
Написала я тут статью о проекте закона о национализации https://www.9111.ru/questions/777777777720045/ и получила некоторое количество весьма не лицеприятных комментариев. И липовым юристом меня назвали, и диплом-то я купила, и программу КПРФ я не прочитала, и с ног то на голову я все поставила, и статья у меня заказная.
В комментариях я отвечать не стала, а решила тут ответить всем и сразу.
1. Диплом я не покупала, а училась, но это не важно, по сути, потому что никого сей факт не интересует.
2. Никто мне за статью не платил, я просто выразила свое мнение и только.
3. Я не хочу, чтобы вообще чтобы то ни было принадлежало в нашей стране иностранцам, но кому интересно мое мнение об этом?
4. Что интересно, я просто цитировала законопроект и нигде не написала, что будут забирать корову или дачу. Почему последователи КПРФ, прочитав мой текст, поняли его именно так, как прокомментировали. Честно, наводит на определенные мысли.
Хочу спросить людей: ВЫ реально верите в то, что после национализации мы с Вами перестанем платить за газ, бензин из нашей нефти, за квартиры или за еще что-то? Вы и правда верите в то, что если лидер КПРФ станет во главе власти в нашей стране, то наступит светлое будущее?
Или Вы верите в то, что после национализации земли, стратегических предприятий, ресурсов – Вам как жителям страны станет жить легче и лучше?
Вы будете бесплатно лечиться, учиться, меньше платить налогов и у Вас вырастут доходы?
Вы верите в то, что те, кто имеет, просто так отдаст свое?
Лично я не верю не во что. Я знаю, что сегодня плохо, но завтра может быть еще хуже. Почему? Потому что человеческий фактор никто не отменял. Каждый сначала думает о себе, а потом уже о других. По-другому не будет и это факт. И даже самые ярые комментаторы доказали этот факт. Сначала они о себе думают, а потом уже о других.
Обсуждаемый законопроект – хорошая и полезная идея, но я не верю в то, что потом, если все-таки этот проект примут, а я не верю, что его примут, он не отразится отрицательно на простых гражданах, потому что мы в итоге всегда остаемся крайними. И я рада за тех, кто честно верит, что у нас в стране еще может что-то стать лучше. Потому что их вера, возможно, им поможет выжить.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
"сегодня плохо, но завтра может быть еще хуже" Не может, а точно будет. Причем при любом раскладе, вне зависимости от того, кто будет у руля страны. Потому что, если останутся те, кто там сейчас, страна будет разворовываться, пока ее не высосут до последней капли. Если же вдруг найдутся честные и порядочные, во что я абсолютно не верю, то им придется восстанавливать страну такими методами, что знаменитый ГУЛАГ покажется санаторием на южном берегу Крыма. А это теперь точно не прокатит. Так что, как я полагаю, у нас нет будущего...
Как может человек жить без веры? Чтобы что-то изменилось к лучшему - надо самим поучаствовать! А не ждать, когда и кто-то вам что-то сделает! В сентябре выборы - приходим, голосуем за левых патриотов! За коммунистов! Это наш уникальный шанс! И не нужно говорить, что это бесполезно...
Если Вы не поменяли грабли, то поменяйте хоть ногу...
В данной ситуации старых чиновников уничтожить, а новых контролировать как при Сталине. Иначе ничего не изменить. Раковая зараза лечится хирургическим путём.
Да - это ваше мнение! И какое-то оно пессимистичное... Да! Лично я верю в светлое будущее и это будущее придет с коммунистами и лево-патриотическими народными силами! Сразу ничего не придет. Слишком все развалено и запущено! Чем быстрее придет смена власти - тем лучше! Вам правду никто не скажет. Коммунистов гнобят как могут, в то время как они ПОДНИМАЮТ те регионы, где их избрал народ! Это Хакасия, это Хабаровск (правда там губернатор от партии ЛДПР, но он - просто молодец!), Иркутская область! Народ не замечает, потому что идет глобальное решение проблем, а не личных - народных. Слишком запущены и разрушены эти территории. Со временем и народ будет жить там достойно! А с нынешней властью - мы увы - падаем в яму... Сибирь-китайцы косят, выжигают. Иностранцам отдана алюминиевая промышленность страны, растут налоги, население нищает, деревни вымирают, медицина на нуле и т.д. еще много и много можно перечислять. И я надеюсь очень, что мы - народ - сможем изменить наше будущее - наш выбор - любая не спойлерская партия, кроме единой России! КПРФ - единственная оппозиционная партия! И их программа - очень достойная!
Да! Лично я верю в светлое будущее... (Ваша цитата). СЕГОДНЯ - завтра не бывает. (не моё) Сегодня, сейчас живём, а как будет в будущем - только фантазии. Так и фантазии совсем не радужные.
Мы и в СССР платили за свет, газ, бензин, хвс/гвс... То, что сегодняшние торговцы этими ресурсами оборзели, а еще и придумывают всякие мошеннические схемы расчетов, это вопрос другой. Про жэпэ и зу я здесь не единожды писала. Оказывается и жэпэ, и зу у нас в аренде у мошенников, реформирующих все и вся, а МКД, как и прочие СНТ с ОНТ превратили в кормушку для себя любимых и околпачивают Ивана-дурака по премиум классу.
По результатам опроса общественного мнения светлое будущее отложено до конца света.
© https://anekdoty.ru/pro-buduwee/
"А Вы верите в светлое будущее?"
Вопрос сформулирован совершенно некорректно. Вспомние бессмертные строчки О. Хайяма:
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, много ли когда и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки.
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Так же и со светлым будущем: важно знать где, для кого и когда.
Для детей оллигархов, разумеется верю, а для большинства россиян - сильно сомневаюсь.