Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

В соцсетях поддержали мигрантов, защитивших оскорбленную пенсионерку в Петербурге

2 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские пользователи соцсетей выразили полнейшую поддержку гражданам из Киргизии, заступившимся за женщину пенсионного возраста. Восточные парни настучали по физиономиям молодым хулиганам в центре Культурной столицы. Эксцесс возник на днях на Сенной площади Санкт-Петербурга напротив вестибюля метро. Молодые люди славянской внешности расселись на скамейке и с использованием ненормативной лексики отказались уступить место пожилой пенсионерке, пожелавшей присесть и отдохнуть. При этом распоясавшиеся молодчики назвали пенсионерку толстой, сказав, что "она на всю скамейку развалилась". Проходящие мимоходом киргизы заступились за женщину, потребовав от хулиганов незамедлительно освободить лавочку для женщины. В противовес нарушители посоветовали восточным парням «для начала выучить русский язык». Слово за слово спор перерос в драку. Несмотря на численный перевес "славян", молодые восточные люди взяли верх над ними. Пользователей соцсетей в подавляющем преимуществе посчитали поступок киргизов достойным уважения, категорично осудив отсутствие культуры у их оппонентов.

"А ведь киркизы оказалось умнее и вежливые наших русских парней. Побольше бы у нас была таких молодых людей, которые с уважением к людям старшего поколения", - пишет Марина Плавинская.

Маргарита Николаевна, комментируя видео, обратила внимание на то, что "именно мигранты всегда и везде уступают место, не зависимо от возраста женщины и открывают двери пропуская вперёд".

С ними в унисон и Максим Щетанов: "В независимости от национальности, те кто отхватил на лавочке, получили по заслугам. И за бабушку и за оскорбления людей".

"Хороший урок преподали парни, находясь ещё и в численном меньшинстве. Не у каждого хватит духу. Сила в правде и в четко поставленном ударе", - подчеркнул Igor Gureev.

Мигранты оказались культурнее жителей культурной столицы?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Востоке старость уважают и на Кавказе. Раньше и в России учили этому а теперь видно не все стали уважать стариков.

+12 / 0
картой
Ответить

Киргизский урок вежливости... по хлебалу.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Зато самый действенный...

Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зрения банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий синтиментальности построенный на основе утопического субъективизма...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это правильный урок "славянам"-россиянам. Наглые и циничные всё только через кулак понимают. Мне стыдно за таких россиян, пользующихся русским языком и оскверняющих его.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 14.05.2019 в 15:29
Раньше и в России учили этому а теперь видно не все стали уважать стариков.

Тлетворное влияние демократии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.05.2019, 17:25
Нижний Новгород

Молодцы. Да и при чём здесь киргизы или ещё кто то. Хоть африканские пигмеи или американские евреи. Поступили пацаны по человечески. Получилось, что "иногда бывает и яйца курицу учат". Человек, он и есть Человек. А местным стыдно должно быть. Но, видимо, они с такой категорией, как стыд, незнакомы.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было, в любом случае, до мордобоя не доводить.

Хотите помочь - молодцы, но надо было говорить, а не драться.

+4 / -4
картой
Ответить
DELETE

Вот они и поговорили с быдлом как надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На востоке и на Кавказе, Уважают стариков. А тут соплевытералки "царьками"себя почувствовали. Просто стыдно.

+8 / 0
картой
Ответить

Видно забывать стали. Что старикам везде почет и уважение. А молодым везде дорога. Их видно и понесло по бездорожью.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2019, 18:42
Нижний Новгород

У нас не научили уважать старших. Везде почитают и уважают пожилых людей, я была Душанбе и видела как поклоняются своим родителям и вообще старикам молодые люди.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Из детства. Окраина Душанбе. Идём с матерью по улице. Ну есно ребёнок (я) как, всегда захотел не вовремя пить. Ларьков не видно, но есть чайхана. Заходим, мать просит воды. Вода там в то время была привозная и везде кипятилась. Чайханщик приносит чай, горячий. Жара кругом я в истерике (помираю от жажды, а чай горячий). Чайханщик, сказками, прибаутками. Ну и по-русски плохо говорить развеселил, чаёк подостыл. Ну выпил я чай. Мать деньги сует, а у того аж глаза округлились;"да вы что, как я могу с ребёнка деньги взять".В то время не только старших уважали, но и детей ценили. Уж не знаю кого они оттуда выперли в наше время. Наверное таких, что на каждом шагу орут;"они нам должны быть благодарны,-мы их бумагой пользоваться научили".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы