Валерия
Валерия Подписчиков: 10

Продажа и перепродажа изделия ручной работы

11 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Можно ли перепродать изделия ручной работы, приобретенные в соцсетях, также в соцсетях на том же ресурсе? Присваивать авторство не собираюсь, фото тоже сделаю сама, но перепродавать буду за бОльшую сумму (в розницу). Автора указывать не хочу. Просто сам факт, что продается вещь. Что для этого нужно? Знака авторства на изделии нет. Я - физическое лицо. Спасибо заранее за ответ!

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Продавайте, но с авторством аккуратней. Предложение о продаже надо сформулировать так, что бы нельзя было подумать, что вы автор.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да продавайте на здоровье, можно подумать, что вы их купили под обязательство не продавать или они зарегистрированы в Роспатенте как товарный знак)))

+1 / 0
картой
Ответить

А можно ли действительно проверить, зарегистрированы ли? Как это можно сделать самостоятельно? На фотографиях и видео стоят индивидуальные "подписи".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Индивидуальные подписи это что?

+1 / 0
картой
Ответить

Название страницы/«магазинчика» продавца.

0
Ответить

Вот даже не задумывайтесь и продавайте, и будет вам счастье и доход.

0
Ответить

Спасибо 😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Индивидуальные подписи это что?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно можно, вы же продаёте свои изделия, сделанными вами, да можно в авито, вк на своей странице.

раскрыть ветку (0)

Как законно тырить чужие фотки? (скачка фотографий без разрешения автора, и последующее размещение в своих группах/сообществах)

Часто сталкиваюсь с тем, что авторы пабликов в соцсетях используют чьи-либо работы без спроса, например мои :)Изначально возникал вопрос, правильно ли они делают? Можно ли мне заниматься этим же?

Есть ли авторское право у животных

Перед ознакомлением предлагаем вам подписаться на наши группы в социальных сетях, где мы консультируем граждан по различным вопросам, рассказываем о правовых лайфхаках для рядового гражданина и организаций,...

Какое наказание может быть для человека, распространившего без согласия автора и правообладателей книгу в бесплатном доступе?

Добрый день!Без разрешения автора книги и правообладателя третье лицо перефотографировало часть издания и отправило ее в подарок другому человеку по электронной почте

Организовать онлайн-школу с нуля

Онлайн-школы сегодня отличный тренд для развития бизнеса с нуля вполне подходит. Важно привлечь инвестиции иЕсли тебя манит и чарует обучение онлайн и ты всерьез готов работать с утра до вечера
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы