Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481045

Следователей заинтересовало видео с дракой малышей в детсаду

3 комментария

В Красноярске следователи начали проверку в отношении воспитателя детсада после появления в сети видео, на котором дети избивали одного ребенка, а она никак на это не реагировала, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Ролик был опубликован на видеохостинге Youtube. Инцидент произошел в одном из детсадов в микрорайоне «Солнечный».

На записи видно, как несколько детей бьют своего сверстника, предварительно сбив его с ног. Когда он поднимается, на него вновь накидываются обидчики.

Воспитательница на данную ситуацию никак не реагирует.

По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуально решение.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Шакалята трусливые растут... толпой одного травить. Уже мужики из них не вырастут... ясен пень, какое воспитание дома. Вот кто их родители?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспитателям по барабану, чем дети на прогулке занимаются. Сама наблюдала, как все воспитатели стояли и беседовали, а дети на площадках были предоставлены сами себе. Сейчас в из обязанности воспитание не входит, как и обучение дошколят. Воспитывать должны родители дома, которым вечно некогда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю подобные новости и вот думаю - боевым искусствам ребенка надо обучать с самого детства? А что же в школах творится?

www.9111.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы