Голодный и без жилья майор

Ранее пытался добиться правды через суд, писал президенту. Так же ранее проводил пикеты в 2018, за что был побит у здания военной прокуратуры, обливался зеленкой у здания МО.
Корни этой проблемы произрастают с 2014 года, когда он он отправился на Украину за сыном своей бывшей жены, которого он воспитывал как родного. Эту поездку он совершил без официального разрешения командования, так как как поджимало время. На тот момент к этому отнеслись с пониманием. Но где-то через год Владимир стал взыскивать через суд 200000 денежного довольствия. Тут майоры припомнили эту поездку за что получил полное служебное несоответствие и ограничение по службе. Впоследствии он был вынужден уволиться по состоянию здоровья. Такое противостояние и привело к пикетам, где его задерживали полицейские под разными предлогами.
«Сейчас ситуация складывается таким образом, что моим вопросом занялась уполномоченный по правам человека Татьяна Николаевна Москалькова. Мне сегодня сообщили из её аппарата, что у неё уже сегодня состоится встреча, скорее всего, по моему вопросу в том числе. И, что уж греха таить, мне, чтобы сегодня до неё добрести, пришлось вчера немного поесть. Потому что если бы пришлось с ней разговаривать, падать в обморок у неё в кабинете было бы, мягко говоря, неприлично», — пояснил Владимир Скубак.
Майор добьётся своего?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но а что. Сколько таких военных которые отслужили свое и остались без жилья. Или те-же сотрудники полиции и Росгвардии тоже самое. Отслужили свое и ненужные стали. А там как хотите так и живите. Само отношение к народу и лучше пусть на таких обращали больше внимание и делали выводы свои. Ведь они так-же могут оказаться на их месте когда нибудь.
Человек нужен обществу тогда, когда от него польза есть, как только от него пользы никакой, то он уже не нужен, кроме своих родственников.
Как и песионеры. Работают польза а как ушел на пенсию не знают как избавится.
Очень хочу, чтобы он добился.
Я тоже. Но система будет всеми способами этому препятствовать, так как это будет примером другим. Но надеюсь что ему удастся сделать это.
Если до уполномоченной добрался, возможно добьётся. Хотя я лично сомневаюсь. Вот и служи этой власти, а она тебя напоследок так отблагодарит, что поневоле задумаешься - стоило ли служить.
Упорства ему не занимать.
Он уже вошёл в такое состояние, когда делаешь что считаешь должным, а дальше будь что будет.
У него уже состояние безысходности...
Если у него 22 года выслуги, обязаны обеспечить жильем. Тяжело быть одним в поле воином. Но то что об этом опубликовано, уже результат.